加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【妈妈乐淘】 妈妈荐,宝宝爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【妈妈乐淘】 妈妈荐,宝宝爱

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6699
楼主
  接到妈妈乐淘美女客服电话才两天,就收到了价值99元妈妈乐淘盒子。快递速度很赞。
  紫红色的盒子里装安信婴儿沐浴露一瓶,婴之侣叮过之后消肿止痒一支,婴之侣安全驱蚊手环一个,小朋友蒙纸学画动物篇一本,婴之侣产品广告一册,金牌妈妈书一册,妈妈乐淘介绍一册。内容还是挺丰富的。

轻松生活,科学育儿。妈妈乐淘乐于推荐,不吝推荐的理念我很认同。初为人母,养育爱儿,妈妈们都想给孩子最好的东西最真的关爱,但是产品多样,需要了解的太多,人的精力是有限的。如果能得到其他妈妈的推荐,轻松为爱儿选择最棒的产品最好不过。有这样一个地盘能让新手妈妈提出的问题得到大家都热情解答,真是不错。其实天天泡论坛的妈妈还不都是因生活中遇到的问题来找答案,又把自己的育儿心得热情分享。我们都是网络的受益者。

炎炎夏日,能收到内容丰富,颇具时令,贴近生活的乐淘盒子非常高兴。夏天蚊虫多,宝宝难免被咬,肿痒难受,所以驱蚊是夏天的重头戏。盒子里的驱蚊手环和消肿止痒膏非常及时非常适用。假期宝贝出游或者居家都要靠这些东西了。而且乐淘盒子里推荐的婴之侣是大品牌,值得信赖。

有点小遗憾是客服寄出前询问了宝宝年龄,但是这个盒子里的婴儿沐浴露是一岁以内用的,呵呵,大点的宝宝应该也能用吧。还有说每个盒子会有玩具,这个里头的玩具是指这本《蒙纸学画》吧,倒是和年龄段相符。作为试用者,非常高兴。但假如我是产品购买者,拿到这样的产品怕是有点小失望噢。真心希望妈妈乐淘越来越完善。希望更多妈妈都能来分享自己使用过的好产品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
好幸福哦,小虎快乐过个暑假!
个性签名
板凳
感谢妈妈小虎妈妈的分享,感谢对妈妈乐淘网提出的宝贵建议,也期望过能收到您更多的育儿经验分享,您可以加入妈妈群223018024,给我们推荐更好优质的产品。
呵呵我的是绿色盒子
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
羡慕啊。玫瑰
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-07-03 11:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
给力的幸运分。
好羡慕哦飞吻
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
回复 3# 亲子月月购

感谢提供的试用机会。希望以后有越来越多的妈妈受益
个性签名
我收到也的是这样的
回复 9# 冰钰愛玥

熙和虎年龄差不多,可能盒子也一样。。。
个性签名
真是幸运啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》