加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 最难受莫过于此
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最难受莫过于此

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7041
楼主
昨天下午老公和他同学去山东没买上票又坐公交跑到我们这儿了,买了今天晚上9点钟的票。他们刚刚吃过饭又出发了,祝老公一切顺利!
老公原本是和我一起在这厂子干的,可他不想安于现状,想趁着年轻好好拼一把,我当然支持他咯!昨天来的时候他还提前打电话问我说上夜班还是上白班,我告诉他上夜班,他便噢了一声,从他的声音当中我听出了一些失落,可能是因为我上夜班晚上不能陪他睡觉的缘故吧,(*^__^*) 嘻嘻!今天早上下班后,由于是第一个夜班,困的难受我便洗洗头就睡下了,老公的同学在旁边玩电脑,老公赖在床上不起,我躺在一边被他折磨的也睡不好。一会儿摸摸这儿,一会儿摸摸那儿,搞得我也浑浑噩噩的无法入睡,想必老公也是性欲大发,不一会儿我也被他带进去了,脑子里面也想要爱爱了,老公的同学还拿我们找乐子:要不我去街上溜半个小时再回来!我和老公哈哈大笑起来,老公说:半个小时够干啥的,哈哈哈说得我都不好意思了,举起手巴掌到他背上‘啪啪’打了两下。一会儿他同学又拿起卫生纸说:我去厕所拉一个小时再回来哦!老公又哈哈大笑起来:拉的你起不来别掉厕所里了。我也说别拉死你了。他一出门,老公‘噌’的一下跑我身上了,一惊一乍的搞得我脑袋都晕晕乎乎的,一会儿亲亲我额头,一会儿又使劲搂我一把,弄得我浑身没劲了,闹腾了一会儿没劲了,他同学也回来了,老公在一边抽上烟了,我也迷迷糊糊睡着了........

一觉醒来已是下午五点了,也许是天太热,也许是没睡好,脑袋还是晕晕乎乎的,起来洗了把脸感觉还好一点。五点半我去食堂打饭,老公和他同学吃过饭向省会的车站出发了,电脑又归我玩了,吼吼!今天这一天折腾的,真是够呛。都说小别胜新婚,我想夫妻两个人,最难受莫过于此了吧,能热烈相拥却不能..........
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的老公很有理想一定会有所作为的!
板凳
回复 2# 布丁SYX

谢谢亲的鼓励,借亲吉言吧!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
有好的想法以后肯定会成功的
回复 4# 冰钰愛玥

谢谢亲的支持!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
加油,胜利在等着你呢
加油哦,趁年轻好好拼一把
个性签名
呵呵 加油吧@
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
年轻就应该拼搏,不管成功与否,到老了才不会后悔。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
回复 6# 开始懂了

谢谢亲的支持!
    爱心
个性签名
回复 7# 天蝎蝴蝶

谢谢亲的支持!
    玫瑰
个性签名
回复 8# 宏妈

谢谢亲的支持!
    加油
个性签名
回复 9# 乖乖DE兔

亲说的对!谢谢亲的支持!
个性签名
哈哈笑死了,只知道明儿逗没想到他同学更逗啊,这是物以类聚啊偷笑
要是能在一起上班是最好不过的了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请