加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 办婚礼给我的感觉---赶时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

办婚礼给我的感觉---赶时间

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:9209
楼主

2011825,我们踏入了婚姻的殿堂,怀胎几月的我并没有梦想中的婚礼,一切匆匆而行….就连婚姻房也是在最后才确定把厂里一楼的杂物房清空出来……刷上粉红色的墙漆,把照的婚纱照挂上,买了一个床一套被子….一个沙发,…一个储物柜….一个梳妆台….就这样…..我们的新房诞生了…….

20111030.父母哥嫂为了参加我的婚礼…..请假从东莞回来了….在家的那几天,很幸福感觉真正的回到了自己的家….

201143.你们开着8辆小车到了我家….由于路程较远所以提前了一天来了妈妈和亲戚朋友们都忙碌的接待着……

201144凌晨睡不着….在想着如何让自己漂亮点?终究是一生一次的事情
没有化妆师,没有任何化妆品怎么办?就这样?当时真的犯难了….一直到早上五六点..起床.穿上照相馆免费的婚纱….照一眼镜子没有任何惊艳的感觉….除了一袭白纱……还没有弄好….就听见下面在喊快点.快赶不上时间了….就这样下楼了…..因为忙碌竟然穿着拖鞋就走了…..本来要跪拜父母等等环节也是匆匆而过…..

就这样....上了婚车就这样…..我的家以后被称为了娘家……

九点多钟到了城步….到了老公的家….他工作的地方一个工厂……对于一切都陌生的我….只能慢慢的跟着走..一切都显得那么的茫然….没有一个朋友….就茫目的听着鞭炮声..进入新房….就一直坐着….后来进来几个小朋友….小朋友不会说谎….一句话真的让我很伤心可是却也是现实….:”你现在好丑喔….你以前拍照的时候漂亮多了…..|”………每个人都希望结婚当天自己是最美丽的新娘可是我不是不是这成了我一辈子的阴影 .....一切都是在忙碌中进行……….

如果让我觉得结婚当天给我最深的感慨是什么?......忙碌………..

就这样我成了老公家的人….就这样..我离开了我那温暖的家….因为老公..我爱他

只要和他在一起这一切我都只会放入心里…慢慢的适应我这新的家庭....

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
回复 1# 丹丫头1989

就这么简单,把自己给嫁了。
板凳
回复 2# zuiyue999

是的啊。。就是这样简单。。
个性签名
还真是够匆忙的
简单而勿忙...繁华的婚礼也只是表面...过好以后才是最重要的.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
开开心心的过好以后的每一天。
幸福靠自己把握,只有掌握好了婚姻,亲就是最美的人
回复 5# zqh笑笑

恩。当然也是这样想的。...不过每个女生都有梦想中的婚礼...或许..也许...真的只是梦想中的吧...呵呵.
个性签名
回复 6# WYYBB

恩恩...是的啊..以前经常听一位朋友说...开心也是一天,不开心也是一天,那为什么我不选择开心呢?呵
个性签名
回复 7# 开始懂了

恩恩.幸福靠自己把握....是的...
个性签名
回复 10# 丹丫头1989 呵呵,加油哦
现在这样匆忙的婚礼还真是少,不过既然选择了他就相信他吧,以后会好的。
我当时也是挺匆忙的,哎,有点遗憾啊
回复 11# 开始懂了

en恩...谢谢!
个性签名
回复 12# 布丁SYX

恩.....只有自己多多努力去改善现在的状况...
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请