加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 要吃四串鱼蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要吃四串鱼蛋

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5185
楼主

下午去接熙熙回家的时候,想到菜还没有买,我去买菜的时候顺便给熙熙买鱼蛋吃。当我把这个消息告诉熙熙的时候,熙熙马上说要吃两串鱼蛋。路过卖鱼蛋的店,我故意不走进去,我想看看熙熙的反应是怎么样的。熙熙看到我到了都不走进去,就静静的看着我。当我笑眯眯的看着熙熙的时候,熙熙才问我为什么走那边不是走去买鱼蛋的。

其实熙熙一直盯着我的去向,只是熙熙不说话而已。因为还要买菜,我买了一串鱼蛋就拿着走了。熙熙这会不太愿意,说我没有给他买四串鱼蛋。我指着熙熙手上的四粒鱼蛋,数着告诉熙熙这就是四串了。只是熙熙也不笨,说要的四串是像他手上这样的,不是我数的那样。可是我坚持这样就是四串了,熙熙也拿我没有办法。

熙熙开始只是说要两串的,没想到后来又改成四串了。那会是快到吃饭时间了,我才不会由着熙熙呢!由于熙熙喜欢吃番茄酱,鱼蛋两面都沾上了好多番茄酱。走的时候熙熙舍不得碟子里面的番茄酱,居然把碟子也带走了。我也是走了几步才发现这个问题的,于是赶紧让熙熙把碟子送回去。熙熙这串鱼蛋吃得可够久了,走到市场熙熙还没有吃完。我知道熙熙是舍不得一下子吃完它,不过这样拿着也不卫生,我赶紧让熙熙吃完才走了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鱼蛋是怎么样滴呀?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
哈哈  我家小子也喜欢吃这个,但只能吃一串
个性签名
呵呵,小孩子的最后一口东西都舍不得吃啊。那不就没了啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请