加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原第十六次活动--母亲节之我爱妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原第十六次活动--母亲节之我爱妈妈

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5321
楼主
拖沓妈过了这么久才写这次的报道,真该打哈~~

关于这次阅读会,很多妈妈都写了详尽的报道,俺因为没带相机,照片也没有,报道都是一样滴,但是感想却是不同的。

这次阅读会给我的惊喜和感动到今天我都还历历在目。半个多月了呢~~

阅读会上,小朋友高幸转了呼拉圏,因为牛小宝只看到过大人的,所以休息的间隙我就带他过去看高幸的呼拉圈。这时候小虎在旁边,小虎认真的告诉我们:这是高幸哥哥的。我说:哦~~ 这个时候表达的是什么呢?我认为是界限哈~~小虎有明显的界限感,他知道这是别人的。但是他没有明确的告诉我不许动,只是告诉我这是别人的,是不是很会委婉的拒绝人哪~~~后来虎妈告诉我小虎和高幸私下曾聚过,感情确实和没聚过的牛小宝有差别哈~

第二个感动:小虎说完那句话我们站在旁边的时候,高幸来了。我先表示了高幸,你真厉害。都可以转这么多圈了。我都不会转呼拉圈呢~~因为牛小宝没见过小朋友转呼拉圏 ,我问高幸:高幸,你可以再转一下不?阿姨和你一起数看能转多少圈?高幸痛快的答应了,然后一直转,最多的时候转了四十多圈。一起数的,牛小宝也非常开心,高幸也觉得超越了自己前面转的,其实这个时候这个呼拉圈还是坏的呢~~这期间高幸妈都是在一旁讲故事还是聊天的,哈哈,只有我们几个人。我、阿牛哥、小虎、高幸。是不是太幸福了。我觉得像个幼儿园老师一样。转到后来,高幸热啦,要脱衣服,我让他去问妈妈,高幸非常配合的问了妈妈,在妈妈的同意下拉开拉链,没有全脱掉。一个内心有力量的孩子才会配合他人,才会这样做。妈妈教育的非常好呀

最后,转完了,我们几个在那聊天的时候,可爱的阿牛哥拿过来一个小零食,居然喂我吃!!!太惊喜了呀~~哈哈,看来牛小宝的人缘没有妈妈的好哈~~~牛小宝羡慕的看着我,当然我吃掉了哈哈~~~阿牛哥太棒了!后来我尝试着提出更无理的要求,我对阿牛哥说:阿牛哥,让阿姨抱抱你。阿牛哥痛快的答应了。哇!!!我差点抱不起来。问了牛妈,四十斤。太有手感了,抱到怀里,那一团肉肉牛哈~~~好像经过这个小细节我们的感情又超越了哈~~阿牛哥后来又和大家分享了他的好吃的。这点牛小宝做的不好,妈妈在等待他成长哈~~

当然还有可爱的轩宝宝,因为刚在朋友婚礼上见过面,见了我就像见到熟人一样。用眼神和动作和我交流。

还有在我们旁边坐着的一位漂亮妈妈和漂亮女儿,一直安静愉悦的配合着阅读会的进程,关注每个活动。特别好。

我觉得这次阅读会,我就像一块海绵,是来吸爱之水的。以至于这么久了我都没忘掉。

孩子的爱,这么纯洁,是孩子引领我们成长,更是孩子的爱,唤醒我们的真善美。谢谢你们,宝贝儿~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-06-06 16:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +75 12-06-07 08:59 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝能多多参加活动真好!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
是啊,我也觉的多多参加这样的活动!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请