加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 06月02日庄胜崇光亲子游乐汇开心归来(PP)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

06月02日庄胜崇光亲子游乐汇开心归来(PP)

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5598
楼主
周末的下午,在午后暖阳的陪伴下,我骑着电动小车带宝宝如约来到庄胜崇光参加亲子游乐汇!

一点整到达活动地点,来的人还不多,签到后就拿到礼包,然后带宝宝开始参加现场的各种互动活动,宝宝先进行了涂鸦,然后又体验了拉比盒子,她似乎对拉比盒子很感兴趣,一玩就玩了半天!

其它参与者慢慢也陆续到场,人慢慢的多起来,小朋友们都开心的玩耍,中心舞台也开始了精彩的表演,宝宝一边参加互动活动,一边欣赏表演,特别是每个小互动都有可爱的小礼物送给宝宝,当然当中还有激动人心的抽奖环节,奖品都很诱人也很给力,可是我们的运气不是太好,啥也没有抽到!

宝宝玩的高兴开心,时间也过的很快,活动都结束了,宝宝还依依不舍的!最后还是要感谢宝宝地带为宝宝们在六一带来这么精彩的活动!

话不多说,上些现场的片片吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小盆友们玩得好开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
看起来很热闹的呀
有这样的活动真好热闹
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》