加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 小小模特处女秀---快乐的六一,幸福的记忆~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小模特处女秀---快乐的六一,幸福的记忆~~

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6718
楼主
      看到王子发帖招小模特时,我毫不犹豫的给尧尧报名了,并且一直在忐忑中等待着结果。当被通知审核成功的时候,我立即把这个好消息告诉尧尧,她甭提多高兴了。每天她都要给我们走一圈,甚至上学的路上都在学着猫步,有一天还对妈妈说:“妈妈,这叫时尚”。真是人小鬼大啊,也不知从哪里学来的词偷笑

周六那天我们到现场的时候还不到九点,我们太兴奋了,竟然早到了一个多小时。那时工作人员已经在忙碌的布置的现场了。谢谢您们!
     更幸运的是,现场需要一个宝宝和主持人配合当特约嘉宾。感谢童童妈妈的推荐的,尧尧还很荣幸的当了一次特约嘉宾。上图啦

与芒果姐姐积极配合彩排呢,小家伙自己决定给大家表演《采蘑菇的小姑娘》

随后换上安塞尔斯的服装后就开始了积极的准备,还真别说,衣服还很合身,尧尧穿上还挺帅气
特约小嘉宾上场了,尧尧一点也不怯场。和芒果姐姐和文熹爸爸配合的还很默契。

文熹爸爸的动作很标准哦,赞一个!!

表演开始了,尽管场面有点儿失控,但是每一个宝宝都特别享受在舞台上的感觉,因为他们都是最棒的!!

那一天每一个孩子都是焦点,我相信每一个宝宝都有幸福的回忆!感谢宝宝地带网,感谢工作人员的辛苦付出~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝们玩的都好开心啊。。。
个性签名
板凳
表现真好啊
真是个落落大方的小姐姐。
回复 4# shenmma

谢谢,荃荃也很棒哦!
回复 2# 瑞瑞妈

特别开心哈!
回复 3# guiguiookeke

谢谢!
未来的大模特!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
尧尧表现的很出彩!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 9# 童童dudu

那还得谢谢您的推荐呢哈!童童也很棒的!以后还一起玩
回复 8# zqh笑笑

谢谢!小样
孩子的表现真不错,表演的很好。还是个小嘉宾。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请