加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 小模特秀----我快乐就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小模特秀----我快乐就好

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6240
楼主
自从上次参加完阅读会,我家美妞打心眼里就喜欢上了这种活动,一说还是他们举办的,就迫不及待了。
问知道什么是模特吗?美说:就是走路。呵呵,走路可不行。弄了几段视频给她看,弄得她心里直痒痒说,这多简单,我可以的。
周六一大早吃完早餐,我们就直奔SOGO。
呵呵,来早了,那么就在台上走两步,先找找感觉。

感觉不错吧。

大约十点的时候,大家要彩排了。看孩子在排队去小舞台彩排。

彩排时感觉有些乱。可能都是小朋友大家凑到一起很是高兴,再一个也是孩子们小,对这种活动还是不太明白。
大家彩排时,有些紧家长就开始给孩子换衣服了。看见有的孩子的衣服是砍袖,裤子是短裤。让我很是担心,今天老天有些不太作美,早上的气温很低,要是穿短袖,还真怕孩子生病。
不知道是幸运还是就是为了这样展示衣服。我领到的衣服,竟然是长袖的,裤子是短裤。心里偷着美。
主持人宣布开始了。

大约三四个节目后。模特秀开始了。先是给小朋友们发气球。然后排队走秀。

这是小家伙穿赞助的衣服的亮相,看着还可吧,就是在家让看的模特走秀,是一点也没表现出来。
不过整场看下来,所有的小朋友都是高高兴兴的,有些时候虽然各自为政,我蹦我跳,我表现。

走秀结束后,主持人还带着小朋友和家长们玩起了游戏。

小美妞钻来钻去的兴奋极了。
还参加猜猜看的环节。孩子拿到图片,就想看到底是什么,是我硬生生的没让看,不过图片有些透,孩子还是看出来了。

猜中图片,得到的奖励。

都要十二点了,孩子还没有玩够,说真好玩。看孩子的照片几乎每张都是笑呵呵的,就知道这次活动是真的带给孩子快乐了。
临走时,美问我:妈妈,要是下次还有,你还带我来好吗?
呵呵,一定。

最后关于安塞尔斯提供的衣服的评论。
衣服质量很好,纯棉,宽松,很适合孩子穿,这也是我给孩子的穿衣风格。
衣服上配的图片,很有特点,很符合孩子异想天开的特点,看我家孩子身上的衣服就知道。
衣服的颜色如果能在鲜艳一点就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小姑娘好开心啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
我注意到小美妞可爱的小辫子了。
孩子开心就好,小美妞表现的很不错
一开始看你家宝的照片以为是跟我一个小区的呢,后来看见孩子了才发现不是。跟我们小区的一个宝宝长得很像。
宝宝真棒哦!
我是回童童DUDU妈的,怎么跑到这里了。
回复 5# meizima

是说我们吗?看到了,呵呵。点下面的“回复”
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
小妞真漂亮,还落落大方!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》