加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 热热闹闹的六一庄胜崇光亲子游乐汇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热热闹闹的六一庄胜崇光亲子游乐汇

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6041
楼主
这次是绿色出行,由图图爸爸送到地铁口然后图图和苹果两个小伙伴作地铁出行。到了活动现场还挺早的,先去换了衣服准备今天的重头戏:模特走秀表演。

先进行模特表演的彩排,这个真的是有点儿乱呢,彩排的时候没有音乐,孩子们站在台上也不知所措,后来有个家长帮着安排了一下,起码分成舞台两边,然后至少遛了一下台。25个小朋友的场面绝对也算大场面了,还有就是每个孩子至少带一个家长,多的带两个,台子周围被家长也围的严严实实的,越这样,家长想照个照片,还更要往前站,就是给这些家长演了。

看过亲子游乐汇的活动安排,本来还以为肯定要带着孩子一直玩到下午两三点呢。

彩排后让走模特的孩子和家长分左右在舞台两侧排好,说让等待上场,下图中也能看到小朋友和家长都列在了两侧。

这时候主持人上场了,这个男主持人是一个孩子的家长,声音和形象都很不错。先是第一个节目拉开了活动的序幕:

第二个节目是拨萝卜。在看表演的过程中,正好主持人站在我一边,问了一下,模特表演是安排在第几个节目?居然在节目单上没有找到。所以我这个家长也迷茫了,站在一边等着,图图有点儿不耐烦了,就带他出来遛遛,反正也不走远。

看见了乐科的绘画活动,小伙儿就又高兴的画了起来,还配合着乐科工作人员的广播说话,逗死了,乐科人的广播内容:请大家不要把染料倒在地上或者白布上,谢谢合作。图图就等着说第二句,谢谢大家的配合。。。。。

后来我就到处转了转,从乐科和青少年阅读大世界那里领了两本书,这两个机构都和宝宝地带网搞过活动,所以还挺亲切的。

等画完了,发现走秀还没有开始,可是图图和苹果好像都没有什么兴趣再呆下去,我和苹果妈妈商量了一下就撤了,后面的活动都没有能够一饱眼福,也没有再掺和了。只能看别的妈妈报道了。

总结这次活动,活动项目很丰富,但是观众的秩序没有安排好,尤其是这些小朋友观众四处乱窜。大型的活动组织还是要想的周全一点儿,效果才会好。有秩序的活动才是好的活动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
乐科这个画画还是很吸引小朋友的
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
回复 2# 童童dudu

是啊,玩了好大一会儿的画画
没擦参加走秀就撤了呀,呵呵。不过我们参加了和没参加一样,一直呆在舞台最后面
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 4# sisishaoshao

是啊,有点儿遗憾,孩子本来很爱走模特,不知道这次怎么不上去了,还有同来的一个小伙伴也不上去,互相影响了吧
看场面很是丰富多彩啊活动
个性签名
和宝宝共同成长!
嗯,活动节目挺丰富的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》