加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 当你老公发现你身上有妊娠纹的时候,第一句说的什么呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当你老公发现你身上有妊娠纹的时候,第一句说的什么呢?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5890
楼主
JMS,当你老公发现你身上有妊娠纹的时候第一句说的什么呢?!
我老公倒是不在意,内天我给他说你看我长妊娠纹了,他来了一句:“哈哈,好,肚子也有皱纹了..”晕死!!!
妊娠纹还是挺烦心的,洗澡的时候看着我都头晕!!
论坛姐妹说俪人消纹  配合安摩是最靠谱的,每天安摩两次,一定能消除,我也打算试试。。。

这东西长在身上就难受!我同事更悲剧,还因为这个和他家人闹矛盾!怀疑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
广告。广而告之。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
我还好 皮肤本来就好 怀孕期间 肚子没有撑得太大 生完孩子 没有妊娠纹 我自己也很纳闷 现在孩子才三个月 肚子 就已经很平了 可惜是剖腹产 有一条线还没退 不过医生说 以后会退掉的 有朋友也在那家医院做的剖腹产 三年了 肚子的剖腹产疤痕已经看不见了 现在的医学真的很好 剖腹产几年后 都看不出来了 其实我老公倒觉得没什么 生孩子 是一起做的决定 准备了当爸爸 就已经不在乎对方会有的变化 反而更加悉心照顾 就害怕女的想不开 我认识的人里面 好像都是 男的没觉得有什么 都是女的自己不高兴为这个事情 想开了 就没什么 看着漂亮的宝贝 肚子变成什么样子又有什么关系呢
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
我也是剖腹产啊,这都三年了疤痕还是很明显,跟个蜈蚣似的挺难看的,生完孩子我倒是没有什么大变化还和没结婚前一样,有孩子了有啥啊、、、、
亲是在做广告吗,貌似这个长了以后就基本上消不了了
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请