加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 有点混乱的小模特走秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点混乱的小模特走秀

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7040
楼主

因为六一是周五,果幼儿园没有放假,所以一直很期待周六的这场六一专场小模特走秀,想为小朋友好好补过一个六一儿童节。她自己也很期待,周五晚上就提前热了一下身,在楼下院子里来回走了好几圈,还发动我和姥姥也跟她一起走模特步。

万事俱备,只欠东风啦,因为有活动,兴奋,果早上不用喊就早早起床了,这跟平时上幼儿园的早上截然不同呢,看来是此次模特表演动力无限啊。我们向来是不迟到的好孩子,和图图9点半就到活动现场了,直接去了安塞尔斯服务台领了衣服,找地儿先换上衣服,幸亏我们那天穿的是上下分开的裙装,因为此次表演衣服只有一件上衣,要是当天穿连衣裙去的话都不知道该咋换啦,还好还好的是上衣跟我们自己穿的下裙装很是搭配,衣服的质量很不错,软软的,穿起来很舒服,是件长袖,还好还好的是当天天气有点小凉,咱宝贝穿着长袖那温度正好。

换好衣服后有老师招呼小朋友们上台先练习一下模特秀,但因为小孩子们太多了,叽叽喳喳的,老师的声音都被小朋友们的声音给淹没了,而且小朋友们纪律性又不太好,一会儿把这小撮安排好了,那一小撮又乱了,果刚开始还挺配合,老师说什么就听什么,但过了一会儿看自己按老师的要求刚在一个位置站好,又被要求那样做了,有点烦了,竟然站在台上不爱动了,最后竟然在台上打起了哈欠,在台上走了两圈就下来了,自己去涂鸦区画画去了。

小模特们走得还是有模有样的,只是现场的组织有点混乱,又加上大家都忙着围着台子给自己的孩子拍照,所以底下的观众椅基本没人坐。感觉当天如果请一个有经验的幼儿园老师来组织小模特们应该会更有秩序一些,因为看平时果她们班组织活动的时候30多个孩子也一个个的有秩序着呢。孩子们最听老师的话了。

刚开始还很听话,排成排站成队!

听口令拍拍手

摆个造型

看旁边这小哥酷的

无论如何,又有了一次T台秀的经验,希望以后这秀越走越好,组织者们着实辛苦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
呵呵,苹果和图图两个人都没有能撑到正式走模特的表演就都烦了。
板凳
呵呵,苹果和图图两个人都没有能撑到正式走模特的表演就都烦了。
爱看书的小兔子 发表于 2012-06-04 16:16
估计没有果带头图图说不准还能撑到最后
个性签名
和宝宝共同成长!
才知道,这个小美女是平果,好可爱的小美女。
才知道,这个小美女是平果,好可爱的小美女。
meizima 发表于 2012-06-05 12:26
呵呵。好多就是对不上号
个性签名
和宝宝共同成长!
嘿嘿,幸亏有个彩排。孩子们表现还不错。
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
嘿嘿,幸亏有个彩排。孩子们表现还不错。
童童dudu 发表于 2012-06-05 16:49
恩,就是孩子太多不好管理,哈哈。
个性签名
和宝宝共同成长!
发的衣服和头上的小卡子还挺配的,呵呵,平果妈有先见之明啊
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

发的衣服和头上的小卡子还挺配的,呵呵,平果妈有先见之明啊
sisishaoshao 发表于 2012-06-05 19:01
哈哈。纯属巧合
个性签名
和宝宝共同成长!
这衣服真漂亮的呀
这衣服真漂亮的呀
冰钰愛玥 发表于 2012-06-07 11:01
恩,质量也不错,挺软的
个性签名
和宝宝共同成长!
主办单位宝宝地带耶真好
个性签名
帅帅的我哈哈