加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 有点儿小遗憾的模特表演
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点儿小遗憾的模特表演

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6713
楼主
图图从去年幼儿园迎新春联合会搞了一次模特走秀以后,就对走模特着了迷,那会儿的他放学回到家就必须换上他认为超帅的衬衫西服然后开始走模特,我们看着有的时候觉得孩子的表演心情真的是迫切极了。

第一次参加读书会的时候是在夏都家园,他还兴致勃勃的要求表演走模特步,看看当时带动了很多小朋友一起走,成了宝宝地带网望京这边的名人“老大哥“,这个模特表演功不可没呢。这是那次活动的链接,看看当时的照片。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-60621.html

这次很幸运的被安塞尔斯的模特走秀表演选中,自然是期待多多,希望图图在这个大T台上有较好的表现。

签到领到衣服后就去换了衣服,图图是一身篮球运动套装,上身是一件无袖运动跨栏式背心,下身是运动短裤,图图很喜欢。我用手摸了摸,手感很柔软,质量不错,尺码也合适。这个品牌的衣服原来没有特别关注过,这次试穿后肯定以后会对这个牌子加以关注的。

看看超帅的篮球运动员吧,

模特走秀先安排了彩排,我觉得还不错,等彩排开始了才发现现场真的是有点儿小乱,25个孩子,有大有小,一个老师根本管控不了局面,后来有一个家长帮着一起弄,将小朋友分成两队,这样才有了这个初具雏形的彩排。看看一开始走的还挺带劲儿。

看看别的小朋友的表演:

我在前面等着给他拍照片,结果图图在台上一直等着被安排,结果老师还以为他走过了就没安排他,他反倒没有走成,等我到他那儿问的时候,他的表演欲也不强,不走就算了,一直在台上当背景板了。
彩排后就听从安排在舞台两边列队,等着真正的模特走秀开始,时间长了,图图不耐烦了,就领他去乐科那儿画画了。

画完画,还没有开始走秀。在椅子上坐着等,到后来让图图参加模特表演,图图看着阅读大世界发的书,死说活说都不去。

是不是觉得这次活动没有读书这一环节不习惯呢?无论如何这次模特表演图图的亮相不够多了,但是衣服非常喜欢,活动结束后去公园里还穿,第二天起来说我还穿昨天的运动装,这是不是比模特表演更能给安塞尔斯广而告之啊,行走的“模特“!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-06-04 15:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
图图这个更遗憾 连彩排也没走啊 哈哈 这服装看起来超帅 像篮球明星 酷酷的
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
看很多妈妈写的,感觉这次活动有些小乱,呵呵!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 童童dudu

嗯,没有走成,可能是期待太多了,所以觉得挺遗憾,后来一想,孩子么,热闹着有个经历就行了,重在掺和!
回复 3# zqh笑笑

嗯,孩子一多真不好弄。主要是组织的时候多想一想如何处理这些精力旺盛的小家伙就好了,不过下次就有经验了
怎么申的精?也去申一个
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 6# 平果妈

好像是版主直接加的,申精帖子今天还是不能回复。
回复 6# 平果妈

好像是版主直接加的,申精帖子今天还是不能回复。
爱看书的小兔子 发表于 2012-06-05 10:05
哦,原来如此
个性签名
和宝宝共同成长!
小伙子很帅哦!
这衣服就是送的那个吗
回复 9# 尧尧妈妈

谢谢尧尧妈妈的表扬。
真好有这样的活动
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用