加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 小模特走秀——有点儿火热有点儿闹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小模特走秀——有点儿火热有点儿闹

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8122
楼主
    不是周末又不放假的六一儿童节,只好继续把小荃同学送到幼儿园。还好,第二天,星期六,宝宝地带在SOGO有大型的亲子游乐汇,而且,在DU妈鼓励下,给荃报名了小模特表演并幸运的获得通过。

为了让有点小个性的荃不怯场,去之前反复交代:因为参加故事会表现好,所以那些叔叔阿姨邀请你去当小模特,会发漂亮衣服——满足爱臭美的顺毛驴;好朋友图图、平果、DUDU,他们都参加表演,希望你也去,都会特别棒——满足从众心理;甚至,我特意买了一包棒棒糖藏在我的包里,以备不时之需(结果是没用上,继续雪藏中)……当妈真是不容易!

星期六照例是荃爸的工作日,原想乘地铁,在荃爸的讽刺加激励下,终于毅然开车前往——话说,我也不是新司机了,但是每次前往不经常走的地方总是忐忑,尤其是进城方向,找路没底、停车费劲……但是话又说回来,SOGO12年前,我居住和工作的地方都离那里很近,遛个弯儿就去了,不知如今,人非?物非?

还是不留神走错了一段路,940才感到活动现场,迅速和大部队汇合,领了衣服换装,把小荃塞上舞台——排练半天了,赶紧适应适应。

这是干嘛呢,个个如此严肃。

熟悉的小朋友都在。荃不知和图图嘀咕什么呢,露出笑脸。

像大哥哥在鼓励小妹妹。

先走两步,三人成排。

小背影很可爱。

排练匆匆结束,节目正式开始。先是三、四个幼儿园节目演出,参加模特表演的孩子们则在舞台两侧等待。

荃回家还念叨,“小姐姐跳舞,那个叔叔也跳,真好玩儿”。

走秀代表、大方的尧尧姐姐表演了采蘑菇的小姑娘,然后,小模特正式登台——等待的时间稍显长,孩子又多,拍照录影的家长又都急于捕捉自己的孩子,场面有点儿乱。

典型的成心捣乱。   

这还差不多。  

小荃同学看到我照相,故意拿气球挡住脸,然后是一脸坏坏的笑。后来我冲她喊把球举起来,终于服从命令听指挥了。

也算个小POSE吧。

得说一句,安塞尔斯提供的服装质量不错,纯棉,软软的手感,回家下水,不掉色,码数也比较正,荃同学穿着挺合适。

还得说一句,现场气氛火热,面对这些个性小可爱们,组织活动的工作人员着实不容易,也许,他们中的许多人都放弃了陪自己宝宝的时间,致敬!

模特秀结束了,孩子们投入到各自喜欢的游戏中。回头,游乐汇活动报道继续分享——多赐予我一些时间吧,我会努力加油……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好丰富的活动,羡慕一下。
板凳
真是不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
可爱的小美女荃荃,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

挺好的活动。
宝贝多参加这样的活动很好哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
一个赛一个地快啊这报道
个性签名
和宝宝共同成长!
越来越喜欢荃荃了~
哈,小模特还在台上聊天呢
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
看见我家宝了,竟然还在吃手指头呢,真害羞啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请