加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 洛阳第十五次读书会——我们终于是第一名到了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洛阳第十五次读书会——我们终于是第一名到了!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5955
楼主
    五月三十一日幼儿园表演节目,完毕后爸爸妈妈带航去王城公园happy了一趟!
    六月一日洛阳汽车网车展,妈妈带酷爱车的航儿子车展逛了一圈!
    六月二日洛阳第十五次读书会活动,妈妈带航早早的到了家有书童绘本馆——哇塞,我们第一名呀!
    大约九点整,我们到了绘本馆,只看见幕后大英雄子园爸在,就问子园妈呢?答曰:还没过来呢?那个谁谁谁还没睡醒呢?(谁谁谁就不说名字了啊,好朋友都知道的)哈哈!
    我这总算是来早了一次,也不见那些个可爱的熟悉的面孔啊,我家的航儿子进门就要自己带去的车模,本田车模是六一节妈妈送的礼物呀,要显摆一下的!
    终于 终于人们陆陆续续的来了,呵呵,今天航要表演读车标志的节目,车标是一号晚上才拿到手的,54张扑克牌,我和航翻看了一遍,然后数了数54张牌中有三个车标航不认识,还有重复的车标志,挑拣出来以后是35张没有重复的车标志,我就说:明天读书会你教小朋友认车标志吧!
    航航高兴的说:好
    然后,我们到了以后,航就按捺不住内心的激动,说:妈妈,车标志拿出来吧,我教他们!
    儿呀,咱们是第一名呀,你教谁,哈哈!
    新队长瑜儿妈来了,说活动还在小花园,于是大家就搬凳子去小花园,航也急忙搬了两个凳子就跑了!
    瑜儿妈刚刚站到台上还没说话呢,我家儿子说:我上去吧!
    我说:你干嘛啊?
    航说:读车标啊,教他们!
    儿呀,你的表现欲太强了吧,但是也不能喧宾夺主呀,对吧!
    我说:阿姨还没有叫到你呢,这样上去不礼貌!你要耐心的等待哈!
    终于在两个小哥哥和小姐姐的读书讲故事之后,航航上场了,好家伙,这一上场我,新队,老对都成了人家的助手!
    我负责拿麦,老对子园妈负责给那新车标扑克叫航读,新队瑜儿妈负责把航读过的车标志再重申一遍,这热闹的,在这谢谢两位队长了啊,哈哈,真辛苦,别人家孩子上场表演你们是观众还可以歇歇,我家上场把你们搞得更忙,不好意思啊!
    接下来还有萱萱小公主的表演,瑜儿的唱歌,还有好多,可是我家的儿子一下台就直奔绘本馆玩他心爱的小车模去了,没能看到传说中瑜儿妈和瑜儿跳的亲子舞,哈哈,遗憾呀!
    不过这次真的是——我的舞台我作主了!小朋友们表演的热情度不亚于当天的天气啊!真不错,这样的才艺表演希望以后也能普及一下,哈哈!

片片在家  嘻嘻 稍后敬上
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,写的挺好的,以后我还参加
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
这次玩的开心,写得也怪好类偷笑
个性签名
回复 3# 瑜儿

是支持你的工作啊 哈哈哈  嘻嘻 新上任都没去祝贺你 这次的好好写作业啊 哈哈 关键是展示自我航喜欢  哈哈哈 这才写的有点意思啊 哈哈
个性签名
回复 2# 誉涵涵妈妈

恩 好的 呵呵 这次我去了你又没去 哈哈哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》