加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 六一庄胜崇光亲子游乐汇归来~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六一庄胜崇光亲子游乐汇归来~~~

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5860
楼主

昨天的游乐汇整的挺热闹,离我家也很近。所以朱朱在那几乎从头玩到活动结束,朱朱倒是高兴了,可是把我给累得呀~~~~上午活动参加的家庭挺多,好多人,我还差点把朱朱给丢了~当时我找不到朱朱了,急的我呀~~~汗都下来了,心想这要是在家门口参加活动再把朱朱给丢了~我还活什么劲啊!不过后来我经过努力,终于找到朱朱了,他就在一个乐科的玩具展台的角落里玩呢,我在这里找了他好几回,喊了无数声,他都没有回应我,我也没看见他,我就以为他丢了......后来找到他以后,我也不敢和熟人闲聊天去了,也不敢总拍照了,老老实实的跟着朱朱周围转悠吧~~~

昨天我们到了以后,先去领安塞尔斯服装,准备走秀用,这个牌子童装质量真不错,光用手摸就感觉质量很好。但是说实话小模特走秀表演真是很混乱啊~~我在台下连一张朱朱的照片都拍不到,满镜头里全是脑袋晃来晃去的,耳边全是大人喊孩子叫的声音~~孩子们站在台上我感觉都不知所措的,尽管指导老师也在很努力的进行指挥,可是现场太混乱了,孩子又多,各种音响的声音又很大,孩子们根本都听不到老师在说什么,孩子们匆匆忙忙的在台上转一圈就算走完秀了。

朱朱对这次走秀很是期待,当时来的时候领完衣服去彩排时很积极的,可惜的是没有老师过来指导,(孩子太多了,老师根本顾不过来了)朱朱还有一些小朋友就在台上的一角站了十好几分钟,后来就听老师说让家长领着在台下等着前面的节目演完了孩子们再上去表演~~这哪等得了呀!孩子们早被其它场下的活动给吸引了,坚持等了一会儿,我看有三分之二的候场的孩子们先去玩了,朱朱也等不了,先玩别的去了。本来嘛,小孩子哪有那么长的耐性啊~~~

这次的游乐汇来了很多的商家和早教机构,每一家都有着吸引孩子们的好东东,孩子们一家家的玩着,非常的开心。台上的表演一直进行着,都很精彩,给我留下很深的是下午那个魔术表演,说实话,我还是很少有机会能这么近距离的来观看魔术呢~~~呵呵~~当魔术师变出糖果扬到台子上朱朱和其他小朋友早就按奈不住激动的心情了,纷纷跑到台上捡各起各色的糖果吃啦~~~后来孩子们干脆围住了魔术师,想看看好吃的到底是怎样变出来的~~哈哈哈~~~这一下就变成了近景魔术了,不知道有没有给魔术师造成小干扰呢~~~台下不时传来阵阵掌声和喝彩的声。

一天的活动进行了三次抽奖,很多幸运家庭就领到了心仪的礼物,恭喜他们啦~~~~~~~

昨天一天朱朱过的挺开心的~~傍晚回到家时还问我以后还会不会有这样的活动啊?看来他真的是喜欢参加呢~~

彩排时的等待....

还是在等待...

活动开始了~主持人芒果姐姐和文熹爸爸

第一个节目开场舞

朱朱去玩了

戴上了乐乐猫的头饰

走秀开始了,我在台下找不到朱朱的身影

涂鸦去了~~

画得很认真呢

很多宝宝们都在这里涂画

朱朱在台上与其他小朋友做一个小游戏~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
很丰富的活动哦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
看到珠珠和HAPPY豆站一起
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看起来小盆友是非常多啊,大家可玩美了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真不错,我都没怎么拍照,一个人带孩子真是累呀
看着是挺乱的啊。我光和我闺女斗争了,正式表演的时候说什么也不上去。呵呵
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
写得真好,最后一张照片居然有我儿子呢!
很丰富的活动哦!
zqh笑笑 发表于 2012-06-03 16:42
是啊,很热闹
个性签名
看到珠珠和HAPPY豆站一起
帅小虎 发表于 2012-06-03 16:52
呵呵~~~两个小家伙挺有意思的
个性签名
看起来小盆友是非常多啊,大家可玩美了啊
帅小虎 发表于 2012-06-03 16:56
是啊,那天来了好多的家庭
个性签名
真不错,我都没怎么拍照,一个人带孩子真是累呀
文熹妈 发表于 2012-06-03 19:51
我们一直等到结束了才回去的
个性签名
写得真好,最后一张照片居然有我儿子呢!
mila2008 发表于 2012-06-04 13:49
呵呵,谢谢亲啦
个性签名
也看见我们了,孩子高兴就好!
看着看着大家最喜欢的是涂鸦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》