加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 为了孩子,爸爸出动了。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了孩子,爸爸出动了。

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7605
楼主
这几次的活动,恐怕都要由爸爸带着参加了,这次活动完,终于在百般鼓励下,文博爸爸的文字“出动”了。下面来自文博爸爸:
今天是母亲节,但孩子妈妈有课不能带孩子参加这次读书会,所以我这个爸爸就陪着孩子来参加活动,能够陪着孩子去参加活动我的内心非常的高兴,孩子也很兴奋。所以我们早早的就到了省图书馆。

我们来的时候已经有很多孩子和家长来了,活动很快就开始了,第一个是大家做自我介绍,到了我的宝贝了,可能是孩子有点害怕,不愿意过去做自我介绍,最后孩子在我和其他家长的鼓励下去做了自我介绍,还给大家唱了歌。在那一刻我感到非常的幸福,看到孩子能够有这样的表现我很高兴。再后来就是家长给讲故事,孩子坐在那里非常认真的听故事。故事结束后我们又做了几个游戏,可是孩子都不太愿意参加,可能是害怕吧,不过我也没有强求孩子去参加。在活动结束的时候,孩子领到了礼品,是一本书,他马上就要我给他讲书里的故事。我觉得这个活动非常有意义。

在活动中我感觉到了,孩子是多么的可爱,他和其他的小朋友一起听故事的时候是多么的专注,在草地上他玩的那么的快乐。所有的这一切都要感谢组织活动的妈妈们。她们给了孩子快乐,看着孩子们快乐的表情,我衷心的感谢所有的妈妈身体健康,合家欢乐。愿孩子们天天快乐,平平安安。

亲亲 ,谢谢老公的配合。

下面是我要说的:
首先,好希望能陪孩子去读书会,能和姐妹们开怀为孩子们读书啊!
其次,看到爸爸拍的照片,我要发发感想:
     儿子认识蒲公英了   
小朋友动手,他却在动脑:我好想动手一起做啊!
妈妈知道你也想一起参与起来,妈妈支持你!
”哈哈,我也会了,边动手边学就是勇气。“
”看看,有的小朋友不动手了,我还在努力呢。“

”最后,我和小朋友一起参与进去了,能上CCTV了。“
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-05-31 17:49 活动奖励
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
沙发
我们群里是不是好多妈妈都是老师呀,文博妈妈也是老师吧,周末怎么还上课呢
板凳
宝爸也参加了。
个性签名
我也觉得,爸爸得出动才行
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝爸也真好。
能和爸爸一起参加活动也很棒啊
回复 2# juliachris

是呢,周末兼了几个孩子的辅导。
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
回复 4# 水影

我们下次的活动环节就有爸爸讲故事呢。爸爸应该出动。
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
回复 3# tina0524

爸爸的作用不可替代啊!
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
回复 5# 温柔

非常好的一位爸爸!
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
回复 6# 凌恰

其实,我老公比我细心多了,孩子受伤都是我带着出去的,他爸爸带着没受过一次伤。
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
回复 11# 文博妈

我老公也细心,可是他不愿意带着孩子去参加活动
回复 12# 凌恰

我去不成,为了孩子,他还是愿意参加的。
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
好给力的爸爸
文博爸爸非常非常给力哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》