加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 5.27 辰轩幼儿工作室 “我爱爸爸”阅读会精彩报道!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

5.27 辰轩幼儿工作室 “我爱爸爸”阅读会精彩报道!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6281
楼主

5月27日,辰轩幼儿工作室又迎来了新老朋友,一起进行公益阅读与绘画创作,今天的主题是“我爱爸爸”,在父亲节来临之前,让我们为爸爸们献上一份自己的心意吧!
      老师为小朋友们讲述《我爸爸》,绘本中的爸爸真的很棒,他什么都不怕,连坏蛋大野狼都不怕。他可以从月亮上跳过去,还会走高空绳索(不会掉下去)。 他敢跟大力士摔跤。在运动会的比赛中,他轻轻松松就跑了第一名。他吃得像马一样多,游得像鱼一样快……他像猫头鹰一样聪明,有时候也会做一些傻事……瞧小朋友们听的多么认真!

看看小朋友们的表情是什么意思呢?在学爸爸扮鬼脸?在冥想遨游?还是……

绘本讲完了,接下来,让我们用灵巧的小手为爸爸做一幅画像吧!下面图画的各个部位全部是孩子们的小手撕得哦!很棒吧?

哈哈!完成啦!快来看看我们的作品吧!

骄傲地和我们自己的作品合个影!

阅读会结束了,小朋友们意犹未尽,没关系,我们的活动还会继续,快乐还会继续!下次再见!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们的作品真可爱啊。
板凳
这样的工作室真是不错呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
活动真是超棒,老师亲切,组织周到,小朋友们更是给力!尤其是轩轩,太有绘画天赋了~
  • 颢轩妈
    颢轩妈:哈哈!多谢夸奖!
    06-15 14:39
真不错的活动,太厉害了
个性签名
你快乐,我快乐
好棒的哦。尤其是轩轩,超级认真,给桐桐做了个好榜样!
  • 颢轩妈
    颢轩妈:桐桐也很棒!以后再来玩哦!
    06-15 14:40

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请