加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第22次阅读会----迎六•一“我与梦想一起飞”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第22次阅读会----迎六•一“我与梦想一起飞”

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7195
楼主
     随着读书会影响越来越大,来参加活动的小朋友也越来越多,我们认识了很多热爱读书的小朋友,小北,豆豆,扬扬,摇摇,牛牛,文宝,一一,芒芒,阳阳,妮妮,乐乐等。。。小北妈文宝妈真是付出了不少,现在又得到了老约翰的支持,小朋友们爱看的书越来越多了~
      这次图书馆迎6.1活动是由图书馆老师现场主持,先让小朋友们说说自己的6.1梦想,然后老师带小朋友们跳了《种太阳》的舞蹈,接下来由一个妈妈和儿子一起讲了个《当我长大时》的故事,虽然声音低了些,但故事好听,有机会得找来给儿子读一读。小北妈讲了个《美丽的梦想》,孩子们依然听得入迷,最后是手工,画个未来的梦想,儿子画了个小机器人,说长大了要造机器人,呵呵。。。上图
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-05-28 15:10 活动奖励
沙发
呵,真棒,较片真美,杜爸辛苦了。
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
板凳
真是热闹啊!!
  • 灰来灰去
    灰来灰去:乐乐这次没参加啊
    05-28 16:51
  • 乐妈
    乐妈:是的,家里有事
    05-29 09:38
个性签名
照片真漂亮呀。
好大一张文宝的背影,谢谢对文宝的关爱!
杜爸照片处理这么好啊,改天教教我
个性签名
杜爸辛苦了,学习了~
濬庭爸爸照片做的真美,濬庭的表现越来越好了,以前感觉蛮害羞的,现在很大方。
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
好多照片呀,还精心处理了呢
好多的小朋友呀,能参加读书会真好!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵,确实很好,谁用谁知道偷笑
  • KITE
    KITE:用的啥高科技呀,推荐一下吗?:-D
    05-28 18:47
  • 灰来灰去
    灰来灰去:我是说楼上,读书会真好
    05-29 14:25
好有意义哦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
活动真好,有有这样的场地真是幸福啊。
好丰富的活动.真好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-05-29 12:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
能问一下在哪里才能知道无锡会有活动啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请