加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 5月19日宣武艺园读书会交作业喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

5月19日宣武艺园读书会交作业喽

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5289
楼主
    第一次来这个公园,辨不清方向了,好找了一会组织才找到。真的要及时交作业,要不好像当时的感受就有点模糊了!

首先照例是分享绘本啦!印象中应该是讲了两个故事《身体里面有什么》《挑食的小蔷薇》,这次感觉文熹听的是格外认真,通过读书会真是让孩子收获里不少,了解了很多。

做手工啦!做了个小椅子,哎这个就基本是我做的了,文熹涂了颜色,也是乱七八糟,不过只要他高兴就行啦!看他涂的乱,我想着帮他涂好,他还说:“就涂成这样乱七八糟的就行了。”原来人家就要这个风格,好吧。。。

听音乐传球啦!没想到第一个音乐停了球正好在文熹手中,要表演节目呢!没想到文熹这次唱歌了,唱的《新年好》,虽然只唱了两句,不过声音很宏亮,还是值得表演呢,有时候腼腆的像个女孩子!

文熹爸好像有点累,总想回家,哎回家啦,也没转转公园,有机会再好好看看吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-05-24 10:04 活动奖励
沙发
有读书会真好啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
文熹参加读书会次数多了,应付这个表演也慢慢变熟练了。
回复 3# 爱看书的小兔子
是啊还是变化很大的,六一活动就能看到图图啦
  • 爱看书的小兔子
    爱看书的小兔子:好长时间没有见到文熹了,到时候六一就见到了。从过年回来就要还给你书,要拖到六一了。
    05-25 11:14
  • 文熹妈
    文熹妈:回复爱看书的小兔子:没事我也一直没还你,这次我也想着
    05-25 12:19
在北京真是好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请