加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 5月20日迪曼教育机构厨艺课试听汇报
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

5月20日迪曼教育机构厨艺课试听汇报

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5319
楼主
     看到迪曼教育机构的厨艺课和音乐课试听的活动,非常心动啊,没看清时间安排,就两个都报了,后来宝宝地带的工作人员(不好意思啊,没问是谁)打电话来说,时间冲突,只能报一个,想着天天一直对音乐有兴趣,那就给他报音乐课吧。下班路上,迪曼的工作人员又打电话来说,音乐课只有天天一个报名,没法开班,问我是否可以换一个,那就换厨艺课吧,反正我对烘焙时是一窍不通的,让孩子学学也好。呵呵
      周日早上天天要坐公交车去,我做了半天工作,才说服他坐贝贝爸爸的车去迪曼,然后回来时再坐公交车。天天很担心的问,贝贝爸爸的车上有安全座椅吗?哈哈,看来我去年强制他坐安全座椅有效啦,没安全座椅还担心呢,呵呵,我赶紧跟他说,没关系,咱们带着你的安全座椅,放在贝贝爸爸的车上。
      出发了,两个小朋友很高兴,天天一路上都在看路边的公交车,看见一辆就赶紧告诉我们,哈哈,我家的小公交迷啊。
      到了迪曼,正好课要开始了,贝贝妈去签到,天天听到有个老师说,“快上课了”,跟我说,“妈妈,我不上课”,我说没事,咱们去看看,如果不喜欢,咱们就不学,他说“我不会做饼干”,我说“没关系啊,学学就会了,不会也没事,我帮你”,天天还是不同意,得,我也别勉强他了,别让他对上课有恐惧情绪,那样就得不偿失了。
    天天闹着要去坐公交车,我指着大厅内的海洋球池、蹦床、和积木跟他说,“你可以在这玩玩啊,咱们等着贝贝”,他勉强同意了。但是啊,一开始玩起来,他就忘了要回家的事情,在蹦床上蹦来蹦去,我一直鼓励他,蹦的高,小脚踢屁股,当他蹦的很高时,我大大的表扬他,他美极了。哈哈。
   趁他玩得高兴,没注意我,我溜到厨艺课的教师门口,往里看,几个小朋友和家长正每人拿着一块红薯,不对,是紫薯,呵呵,我挺纳闷,不是做饼干吗?用紫薯怎么做?后来才知道,做的是紫薯饼。
   天天在蹦床上玩了一会儿,又去搭积木,搭了积木,又去另一个教室玩滑梯,爬上爬下的,后来看到沙池,还想去玩沙子。这时贝贝已经做完紫薯饼,烤上了,贝贝去玩了沙子,天天还是在搭他的房子,他说他搭的是动物园,还把小块的积木放进去,说那是小动物,呵呵,4岁了,已经开始会想象了。
    贝贝的紫薯饼烤好了,天天看着很眼馋,贝贝妈妈赶紧让贝贝分给天天一块,贝贝对自己的作品很珍惜呢,不舍得给一整块,只给了天天一小块,贝贝妈妈把紫薯饼喂进天天嘴里,我问他,好吃吗?他说好吃。我趁机教育他,你看,你没去上课学做紫薯饼,现在只能吃贝贝的了,你要是自己去做了,现在就跟贝贝一样有两块了。他看起来好像有点明白了,有付出才有收获呢。哈哈。
    迪曼的场地环境很安全,教室里都铺着地垫,,孩子玩的游乐设施和玩具也很多,大厅还有个读书角,我看了一下,很多好看的绘本整齐的放在小架上。
    虽然这次没能体验厨艺课,非常遗憾,但是天天在迪曼也玩的很快乐。谢谢迪曼,谢谢宝宝地带组织这样好的活动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错呢,在北京可参加很多精彩的活动。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
友情支持啦,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
调皮 加油
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 4# sisishaoshao
谢谢支持啊!调皮
谢谢大家的支持啊,我会努力的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》