加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原第16次亲子阅读会--妈妈,我爱你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原第16次亲子阅读会--妈妈,我爱你

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4968
楼主

孩子三周多了,以前还从来没注意过这个母亲节,今年第一次亲身体验,让我深深体会到当妈妈的幸福,也让我更想念我的妈妈(妈妈在老家,不在身边)在此也祝愿天下所有的老母亲,身体健康,万事顺心。

由于第一次参加读书会,没能表演节目,孩子一直比较遗憾,所以这次读书会从报名就开始准备节目,幼儿园也正好教了一首母亲节唱给妈妈的歌,正好派上用场了。可到了现场人家突然说要表演两个(可能心里想着把上次的节目补上吧,呵呵),说真的,宝贝这次的表现还真不错。图图给大家看看吧。

cimg0234_副本_副本

第二次参加了,宝贝表现得很自如。偶尔也有点小插曲,呵呵。

图片1

高幸妈在讲《逃家小兔》,丫头听的真认真啊。

cimg0234_副本1
又到宝贝最爱的小虎妈的手指操时间了,宝贝最投入时段。回到家后还自己比划,而我却什么也不记得了,快哭了

cimg0234_副本2

些次阅读会宝宝又接触到本自己喜欢的绘本--《奇怪的蛋》,毫无疑问,我又收入了。谢谢虎妈。

图片2

游戏时间,虎妈带小朋友们玩老鹰抓小鸡的游戏,虽然我们在家里也玩过,过宝宝没这么尽兴,毕竟没这么多的孩子一起玩呀。

未命名1_副1

这天省图的阿姨还特意准备了折纸游戏,跟小朋友们互动,把自己折的纸花送给妈妈。事后回家吃饭时,宝贝抽了好多纸作纸花。

图片3

活动结束合影留念时,小朋友都跑着玩去了,只有这几个,宝贝当了回小旗手,美的。

未命名3

闲下,宝宝采了朵蒲公英花送给妈妈,谢谢我的乖宝贝。

CIMG0253_副本3
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们的活动真好
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
好活动呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
鼠小妹好可爱啊,,让人一见就喜欢上了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-05-22 12:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲的图片设计的很漂亮呢!
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请