加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 5月12日雕塑公园亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

5月12日雕塑公园亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5034
楼主
说起来,这是我们第二次参加阅读会了。
    第一次是5月6日的雕塑公园阅读会,但是那天还没等阅读会开始,天天就闹着要走,我哄了好久,也没成效,只好不参加阅读会了,非常遗憾。
    5月12日一早,天天和贝贝一起坐公交去雕塑公园,两个小朋友可高兴了,下了车,有点飘小雨,天天和贝贝一起打着伞,呵呵,还挺相互帮助呢。

到了雕塑公园,时间还早,天天要去滑滑梯,结果因为下雨滑梯湿,没有完成,后来,看到了电瓶车,天天很兴奋,非要坐电瓶车,贝贝要去跳蹦蹦床,两个小朋友暂时分开各玩各的。呵呵。
    我开着电瓶车,天天坐在旁边,美极了,绕着游乐区开了5圈后,时间快到了,正好贝贝也从游乐区出来,接上贝贝和贝贝妈,电瓶车沿着通道的坡道下了又上,还挺给力的呢,我们两个大人两个孩子,居然能开上那一个又一个坡道,呵呵,这可真是个新发现。
   阅读会开始了,嘟嘟妈给小朋友们讲了两个故事《獴哥的信》和《谢谢妈妈》,两个故事都跟妈妈有关,呵呵,宝宝地带的义工们真太有心了。谢谢!天天听故事的时候非常专注,小眉头都皱起来了,呵呵。

天天听故事好专注啊

中间休息,四个同班的小朋友合个影,呵呵

讲完了故事,又给每个小朋友发了彩纸和彩笔,让宝宝们画上自己最喜欢的画,用来给妈妈们制作母亲节贺卡。我家天天当然还是画公交车,各个线路的公交车,还有公交车站牌,用彩笔画满了纸的两面,呵呵。把画和彩笔交给嘟嘟妈妈后。天天红黄蓝上课的时间快到了,下面的游戏活动我们是参加不了了,只好依依不舍的告别了阅读会。
    晚上贝贝和天天一起玩的时候,贝贝妈给我带回了母亲节的贺卡--天天的画,上面还盖有宝宝地带的徽章。
    非常感谢宝宝地带,感谢嘟嘟妈、梦梦等辛苦的义工们。宝宝们通过阅读会,一定会越来越喜欢阅读的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-05-22 11:41 活动奖励
沙发
哈哈,自己顶一下。
帖子里用了贝贝妈拍的照片,在此谢过哦。
板凳
孩子们真可爱呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
谢谢支持啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请