加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 2012.5.20石景山少儿图书馆读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012.5.20石景山少儿图书馆读书会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5700
楼主
    第三次参加读书会了,正好带着小朋友平安,梦梦和平安都没有石景山少儿图书馆的卡,顺便着办理了,以后她们就是这里的小会员了。

这次给小朋友们讲了《身体里面有什么》和《猜猜我是谁》,梦梦听得非常认真,也清楚记住了嘟嘟妈妈的“三个不”的原则:不讲话,不乱跑,有问题举手。

小朋友们听的都很认真哦,回答问题也很积极。接下来就是大家一起做手工:太阳花。每个小朋友都发了一个纸杯,一把剪刀,一只筷子,两个小朋友共用一盒彩笔,这个环节是小朋友们最喜欢的环节了。

最后小朋友们都拿着自己的作品合影了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 12-05-21 14:30 活动奖励
沙发
讲故事的姐姐很漂亮偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-05-21 14:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
忘了贴上芒果姐姐的照片了,呵呵,活动完了还不认识,真是不好意思
贝贝的第一次读书会就是在这里,但那次人特别多,所以有点害怕,没报名。梦梦是个特别开朗爱笑的孩子,跳舞很好,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

真是很好的读书会
个性签名
你快乐,我快乐
小宝宝们听得好认真哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》