加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 5月20日石景山少年宫图书馆活动归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

5月20日石景山少年宫图书馆活动归来

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5514
楼主
阅读会结束了,孩子还是舍不得离开。。。
这次的阅读会是嘟嘟妈妈带来的两个故事~

《猜猜我是谁》让孩子们充分展开想象,通过一个圆圆的“窗口”猜出这个小动物是谁,然后还要说出图画里面一共有几只,孩子们兴趣很浓,连家长们也饶有兴趣呢~有些动物,我们这些家长猜着也挺费劲儿。。。害羞

《身体里面有什么》是通过一个“水果娃娃”让孩子们知道人体的一些构造,晚上我问孩子,他还能答上几个~看来图画确实能够让孩子们记忆深刻啊。

这两个绘本都很好,嘟嘟妈妈讲得也非常棒!我们都很喜欢!

芒果姐姐带着大家做了一个手工,是用一次性杯子剪成的太阳花,孩子们也学着涂上了颜色,动手也动脑,是非常好的手工!

这样的活动非常好,我们都很喜欢!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +10 12-05-21 11:16 活动奖励
沙发
这种活动要多多参加。
板凳
没图图的呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
那个是芒果姐姐啊,声音好柔啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请