加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 感谢宝宝地带支持的洛阳线下读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感谢宝宝地带支持的洛阳线下读书会

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5501
楼主
      应该是去年的7月30号参加的每一次读书会,带着无限的激动与渴望早早地到了王城公园。谁知道,儿子根本不在状态,基本属于游离状态。好几次从外围把他拉回来,没过两分钟,又游离走了。算了,随他去吧,不能勉强他不是。
      然后就是第二次,第三次,象只小跟屁虫一样跟着队长的足迹,虽然表现不尽如人意,但一心希望孩子能够爱上阅读的我还是努力的追随着。
      春节回老家,有两次读书会没跟上,回来后曾经考虑过要不要带孩子参加了,是不是他真的不喜欢啊?考虑再三,还是打算跟着,从量变到质变需要过程不是,我相信,只要报着美好的信念坚持,一定会有回报的。果然,陶陶一次比一次主动,一次比一次自信。以前参与活动让他自我介绍,他声音小的自已都难听见,而且表演不了一句就闹着下台。现在自信的站在前面,大声自我介绍,认真的表演。几乎每个认识他的妈妈都说陶陶变化可真大啊。
      非常感谢宝宝地带去洛阳读书会的支持,虽然最近一直忙着自己的事业,少来地带发贴,但一直关注着宝宝地带的各项活动,祝宝宝地带越越好,真诚的感觉洛阳活动的挑大旗者青出于蓝女士和新的接班人瑜儿妈。让我们的读书会越办越好,让我们的孩子都能爱上阅读。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +20 12-05-21 08:48 活动奖励
沙发
我来支持咯
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
宝宝慢慢的就会喜欢了
感谢宝宝地带!
陶陶现在表现确实很好的,呵呵
个性签名
你快乐,我快乐
有这机会多好啊!俺们这都没有........
呵呵  羡慕你们呀
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请