加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 感恩——洛阳第十四次亲子阅读会母亲节专题+张睿涵(小雨)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感恩——洛阳第十四次亲子阅读会母亲节专题+张睿涵(小雨)

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5445
楼主

直看到群里的妈妈对待孩子都是很用心,羡慕的不得了,想着千万不能落后!终于瑜儿妈给我发来了关于亲子阅读的连接,当时就响应报名了,还主动联系了我周围的朋友也一起参加,可惜天公不做美啊,竟然在前一天下起雨来,我也很担心第二天能否参加我们小雨的第一次亲子阅读会,还好天随人愿啊。

我带着孩子凭借直觉来到了解放路这片,但是。。。实在是不确定具体位置,于是先给瑜儿妈打电话,一想不会已经开始讲故事了吧?赶忙挂断又打打到航航妈妈那里,果然给了我一条正确的的路线,终于在开始前赶到了会场,呵呵~~~

第一个故事是瑜儿妈讲的《我和妈妈》,看我拍的就知道瑜儿妈讲的多用心了!(图片也不会插入,唉~)讲的是小熊和妈妈的故事,中间瑜儿妈问,誉涵是好孩子还是坏孩子,她竟然个性的回答了是坏孩子。瑜儿妈告诉在场的小朋友我想做一个好孩子,就是一个好孩子;我想做一个坏孩子,就是一个坏孩子

看这风范

看瑜儿多认真多配合~~~~~

笑着听故事顺便拍照的小雨

第二个故事是赓赓妈讲的《妈妈 你好吗》,讲了儿子和妈妈的很多事情,关于跟妈妈做“斗争”啊,还有不忘记关心妈妈,知道妈妈辛苦了,给妈妈说的心里想说的话。

第三个故事是老队长子园妈讲的〈我讨厌妈妈〉,一讲就把小朋友吸引住了,反正我一听是东北口音,简直太幽默了,还时不时的跟小朋友互动,这个故事讲的是一个小男孩跟妈妈生气还整了一出离家出走,又马上回来的事,子园妈告诉小朋友,不要离家出走,这样妈妈会担心的。这个故事也告诉妈妈们一定要从各方面去关心孩子!

故事讲完后,瑜儿妈让所有的小朋友一起合唱《我的好妈妈》,在座的妈妈听到孩子们用稚嫩的声音唱出的美妙的歌曲,心里甭提多开心啦!

下面是亲子互动啦,陶妈教在座的小朋友给自己的妈妈行礼表示感谢,还给小朋友们发了梳子和漂亮的丝带,教小朋友给妈妈绑蝴蝶结,我们小雨是不会,但是却认真的学着。

通过这次活动,我发现小雨的胆子还是有些小,以后要多带孩子参加这样的活动!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-05-21 14:03 活动奖励
沙发
小宝宝们都听得好认真呀
  • 早早猫
    早早猫:嗯,小朋友都很认真,还很配合~~
    05-21 20:30
板凳
弄得很好哈,简直就是某人专场
个性签名
你快乐,我快乐
可专场吧~~偷笑
加油 老队来支持了,还是第一次在读书会上遇见你们,我也正是从此届开始退二线,哈哈!但是组织上有需要的时候,我一定出现。希望 小朋友们都快快地融入到活动中来,收益会不小滴~~~我们的心得哟
  • 早早猫
    早早猫:我们一定要坚持~~
    06-19 10:32
个性签名
写的真详细,照片拍的不赖哈 ,私下传两张?偷笑
  • 早早猫
    早早猫:好滴~~好滴~~好滴~~
    06-19 10:33
个性签名
回复 3# 誉涵涵妈妈

貌似某人是说我吧怀疑
个性签名
回复 4# 早早猫

为鼠么要做成专场涅?尴尬
个性签名
哈哈 你就是专场人物  大家心目中的陛下 木法不专场啊  哈哈哈哈哈 小雨妈加油 哈哈
个性签名
我差点认错人了,现在知道了,小雨,小雨,我记住了。流汗
报道不错,加十分。
  • 早早猫
    早早猫:嗯,看来要多加联系啊~~你就认识瑜儿啦~~~哈哈~~~
    06-19 10:34
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请