加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 洛阳第14次读书会+妈妈节日快乐+来来妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洛阳第14次读书会+妈妈节日快乐+来来妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5994
楼主
    读书会呀读书会,俺差不多每一次都不会错过,因为麻麻不想让我错过和小朋友们多交流的机会。虽然也有没参加的时候,那是麻麻实在是没空,据说这一次有新主题呀,还很特别,是什么呢?一定要参加哦。
    不知道,反正麻麻说,这次要带着我和姐姐一起去的哦。早上,姥姥,麻麻,姐姐和我打车出发喽。因为时间上有点来不及了呀。
到了会场发现,小朋友们来了很多了,小椅子也都摆好了呢,读书会马上就要开始啦。快快找个地方坐坐好哦,要听故事啦。

这次和我一起参加的还有小姐姐——妍妍哦。
小盆友们在干什么呢?快看看。今天的主题是什么呀?好期待呢。
姐姐在吃火腿肠哦。

阿娘的读书开始了哦,我老婆还在前面和阿娘一起配合读书呢,厉害吧。
我也不错啊,一直坐在小椅子上听故事,虽然偶尔吃个肠,吃个糖的,可是,麻麻说,这是我最专注的一次,也是我坐在椅子上时间最长的一次了哦。加油,耶!

今天的读书会有三个读书主持人哦,一个是我阿娘,一个是老队长阿姨,还有一个是一个哥哥的麻麻(这个哥哥麻麻知道名字,叫庚庚,可是我不知道名字呀)。读完书,全体小盆友一起演唱《我的好妈妈》,嘿。
读书会最后的环节是部长阿姨主持的母亲节感恩活动。是什么感恩活动呢?猜呀。

这些小朋友都拿着木梳和丝带干什么呢?老婆,你在干什么呢?

我看看他们是怎么做的?是要绑什么吗?哦,是给妈妈梳头,扎辫子啊,我妈妈没有辫子啊,嘿嘿,妈妈,我给你带上吧,梳头我早就会了,我以前就会给妈妈梳头发的哈。

妈妈,我帮你带在脖子上,漂亮不?妈妈说很漂亮,说谢谢我。妈妈说,来来,你说母亲节快乐。
我说大声的说,母节可乐。
哈哈哈。

我的姐姐也在替麻麻和大姨给姥姥系丝带呢,嘿嘿。
我们棒不棒?
祝所有的妈妈们,母亲节快乐!
妈妈们,节日快乐!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-05-18 11:48 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈  来来都长大了,知道给妈妈梳头了,真棒
个性签名
板凳
先拍一砖  航在捣乱 回头细看看  哈哈 喜欢 小美女
个性签名
真好,我也是只要有空就会带着天天去
个性签名
帅帅的我哈哈
花痴 来的小姐姐太漂亮了~~~招人喜欢!!!读书会上,来来和妍妍表现都还是很不错的嘛!给妈妈梳头他力气太小了,下次狠点梳偷笑
个性签名
真好,可惜我们这母亲节的阅读会因为天气原因推后了
个性签名
头发太短,把丝带给你系脖子上,来多有创意啊。
来来变现也是越来越好了哈,呵呵,丝带是送给妈妈的
个性签名
你快乐,我快乐
读书会,我期待已久,总是一波三折,这第一次还没参加成
真好,喜欢这种读书会!
来来的样子真认真呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》