加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原第16次公益阅读会——我爱妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原第16次公益阅读会——我爱妈妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5603
楼主

513又是一年一度的母亲节,让我们一同感恩,一同祝福,祈愿天下儿女与母亲心贴得更近,手握得更紧。上午九点我们的阅读会在省图书馆如期举行,这次的主题是我爱妈妈 ,让我们的宝贝们更加懂得感恩。

自我介绍的时候还真让我大吃一惊,当牛妈问宝贝“今天要给大家表演什么节目?”宝贝说“唱《我的好妈妈》”。在家从来没有教过宝贝这首歌呀,怎么今天要唱呢。难不成自学成才。宝贝你可真逗啊!呵呵!最后在牛妈的帮助下现学现唱。之后又和阿牛哥一起唱了《数鸭子》.

高幸妈妈给小朋友们分享了《逃家小兔》,宝贝自个儿搬了小板凳坐在跟前去听了,听得还非常认真。很喜欢这个故事,当然母亲节选择这本绘本给大家分享非常经典。

虎妈带领小朋友们做了手指操,宝贝很是喜欢。第二天在家还要求妈妈一起做,但笨妈已经记不清内容了,正准备上网查时,发现虎妈在群里已经发了内容了。真是太及时了,谢谢虎妈了。

虎妈给小朋友们分享了《奇怪的蛋》宝贝依然坐在跟前认真的听了起来。

虎妈和小朋友们玩老鹰抓小鸡的游戏,小朋友们都非常喜欢啊。

图书馆的老师正在教大家折花,送给亲爱的妈妈。

我们的活动结束,期待下次大家的相聚!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-05-17 17:34 活动奖励
沙发
我发现轩宝听故事的时候很认真,比牛强多了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 2# 隶涵妈妈

牛妈过奖了,阿牛每次表现都那么棒!
这本书很温馨的
回复 4# 冰钰愛玥

呵呵,是的,宝贝们都爱看。
这次又是爸爸带孩子去的,很想和你们一起活动呢。
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
回复 6# 文博妈

呵呵!上次好像也是文博爸爸带他去的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请