加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 谢谢妈妈,将府公园读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谢谢妈妈,将府公园读书会

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7656
楼主
将府公园读书会如期而至,芒果姐姐开讲了:

分享的第一个绘本:《谢谢妈妈》

狗妈妈生了7只狗宝宝,狗妈妈和狗宝宝是通过脐带相连接的。

“小水和妈妈也是通过脐带相连的。”

妈妈和外婆也是通过脐带相连的,外婆和太婆也是通过脐带相连的。人在出生之前和母亲都是通过脐带相连的。

天空中突然裂开个大洞,许多婴儿漂浮在其中。

小水看见狗妈妈在给狗宝宝喂奶,小水的心突然一下满满的,感动的眼泪几乎要掉下来。

无数的妈妈生了无数的宝宝,给了宝宝无数的拥抱,小水情不自禁的说:谢谢您,妈妈!

接下来所有在场的小朋友们都给了妈妈们一个大大的拥抱。

此处无照片,因为妈妈们都在抱孩子了。。。。

接下来的一本书也非常好看。是《身体里有什么》,颜色绚烂,充满童真童趣。

手工DIY制作太阳花,

看看最后成品。

这次的游戏是“丢手绢(太阳花纸杯),图图唯恐被人将纸杯丢在身后,一开始要趴在地上向后看,这个小孩儿,就他鬼主意多,后来发现被丢了纸杯也没有什么大不了,就放松一点儿了。最后是大合影:

看看将府公园的绚烂景色:

春天的蒲公英开始成熟了,一朵朵的随着小风儿到处播种了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-05-16 16:35 活动奖励
沙发
这笑容太给力了……下次去铁道那边玩.
板凳
这些景儿我都没看到啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 2# shenmma

铁道这边也挺好玩的,找到了好多成熟的蒲公英
回复 3# 童童dudu

过了那个木桥再往前走就是,挺漂亮的。将府公园挺不错
蒲公英绽放着。
景色真美啊!芒果姐姐的表情就告诉大家了,讲故事绘声绘色!
个性签名
回复 6# WYYBB

靠近铁路有一块地方上面有很多蒲公英。
回复 7# 陈奚

将府公园景色真的不错,芒果姐姐讲故事水平高,小朋友们可喜欢听呢。
很有意思的绘本呀
回复 10# 冰钰愛玥

绘本挺好的,内容好,形式也好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》