加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【太原活动】16+妈妈我爱你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【太原活动】16+妈妈我爱你

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5954
楼主

虎周五从幼儿园回来拿了张贺卡,要送给妈妈,说母亲节快乐,妈妈我爱你。宝贝出门时穿凉鞋了,看到妈妈还穿单鞋,宝说等他长大了,要给妈妈买凉鞋。虎给的小感动还是不少的。虽然做父母的养育孩子从未想过要他回报什么,但是当听到一句贴心的话儿,还是感动。

五月第二个周末,母亲节。翻翻记录,以前的节日都是带宝宝出去玩,各个公园转遍了。这一年带着宝儿参加亲子阅读会去。虽然不求宝贝回报,但应该让宝贝知道感恩。
  阅读会小成员们的介绍都越来越丰富了。虎前一天在家就说,要唱《我的好妈妈》,临近自我介绍,他唱的还是最熟悉的《小小粉刷匠》,唱的不错。后来休息时又想起自己还有歌没唱,完整的唱了首《我的好妈妈》,连最后那句重复也唱得很棒。这样的歌这样的场合,咱听起来心境还是不一样的,感动。

阅读会上虎听阿姨讲《逃家小兔》,都趴到最跟前前去听了,好喜欢这个故事啊。语言美画面美意义美。听到阿姨讲要抱抱妈妈,虎跑过来给妈妈一个最美的亲亲,甜啊。

大家还一起听了《奇怪的蛋》,看了可爱翻转书,做了手指操,我最喜欢我妈妈,图书馆的老师带着宝贝们叠花儿,小虎哥做得好认真。还玩了老鹰抓小鸡游戏,这是虎很喜欢的游戏。。。这期间和妈妈抱了无数次。男孩子腻歪起来也有一拼,讲故事时也要坐妈妈腿上。看着他一会腻歪一会疯跑,想着这小不点某一天长得比妈妈高比爸爸壮时,,心里感慨无限,还是要祝福孩子,健康快乐平安。
  因为刮点小风,在现场脱了衣服的虎身上起了不少风疙瘩,不过情绪非常高,玩得很开心。回家后不时说起阅读会上的小细节,说高幸哥哥帮他拍了一只虫子,说航航找到了太阳花,说牛牛在风地里喝酸奶了。。。

听故事

做个花儿送妈妈

为嘛合影的小盆友这么少捏?调皮虎玩手机游戏,几个人围观去啦

自我介绍中,,大方的小朋友们

做游戏啦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +95 12-05-16 17:27 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我们本来13号要活动的,可惜天公不作美啊。
板凳
回复 2# dearhxf

我这边还好,刮 点小风但是阳光灿烂
个性签名
最能让妈妈感动的节日了!又有了新的成长经历。
只是幼儿园有写生活动没能参加,期待下一次活动!
小盆友玩的很开心啊
个性签名
回复 5# 等你长大

是啊,小盆友在一起就开心
个性签名
做妈妈的,这是应该很欣慰!愿所有宝宝健康成长!
小虎这次唱的最好听了,牛昨天还和我说下次也要唱《小小粉刷匠》,我们躺在床上唱了一次。呵呵
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小孩子们的表现都很不错的
我错过了哈,不过在母亲节这天我的硕士论文通过答辩了,好开心,也算送给我自己的礼物了。
回复 10# 张顺顺

恭喜恭喜啊
个性签名
真好,我们这次因为下雨还没举行呢
个性签名
帅帅的我哈哈
不错的活动,我们要父亲节再有活动了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请