加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 将府公园母亲节亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

将府公园母亲节亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5545
楼主
将府公园之前只是在邻居那听说过,还从来没有去过,听说挺好的,正好这次阅读会安排在这里进行,而且周日又是母亲节,这次的活动很有意义,所以必须要参加。
    可能是新改建的原因,公园里的人很少,显得格外幽静,环境也特别的好,到处都是绿色。王子还真是会选地方。呵呵

我们的阅读会在点将台上举行,点将台后面有一片很大的池塘,里面有很多蝌蚪,孩子们都喜欢的不行。

这次我们又邀请了一位小美女一起来参加活动,她是我们的邻居,叫语儿。很可爱吧。小样

由于正好是母亲节,所以自我介绍环节改成了小朋友来各自介绍自已的妈妈,然后大家一起祝妈妈节日快乐。很感动的环节哟。然后大家就开始分享绘本啦。

芒果姐姐和大家分享的第一本书叫《谢谢妈妈》,书中有一个大大的折页,里面是一根脐带连接着许多的婴儿,让孩子了解妈妈是通过脐带来给宝宝输送营养,让宝宝快快成长的。

孩子们听得都十分认真。

接下来这本书叫《身体里面有什么》,芒果姐姐问小朋友们的身体里都有什么的时候,宇童居然说有顺天府,呵呵。那是他大爷爷(姥爷)最爱去的一个超市,完全没弄懂这跟身体里面有什么关系,哈哈。

分享完绘本,休息片刻,大家又开始了下一个环节,芒果姐姐教小朋友们做美丽的太阳花。先是把一次性纸杯用剪刀剪成很多条,然后在上面涂上小朋友喜欢的颜色,最后画上个笑脸。看小家伙们做的多专心。

宇童做的最快,纸杯下面的笑脸是最近爷爷刚教他画的,在这派上用场了。嘻嘻胜利

芒果姐姐让小朋友们把做好的太阳花送给了妈妈,感谢妈妈对孩子们的抚育。好有意义的活动,再一次被感动。大哭

接下来就是轻松愉快的游戏环节了,这次玩的是类似于“丢手绢”的游戏,就是把手绢改成了太阳花。芒果姐姐把花放到了宇童背后,结果宇童没有追到芒果姐姐,所以要表演一个节目。宇童就演唱了一首“母亲”,天啊,这孩子太会选歌了,在母亲节这天唱这首歌送给所有的妈妈,真没想到他会要唱这首歌,太出乎我意料了。

阅读会在一片感动和欢笑声中结束了,孩子们过了一个非常有意义的周日,感谢宝宝地带的工作人员能给我们创造一个这么好的平台哟。强

阅读会结束后,宇童和语儿又到游乐园玩了一会,看他亲爱的大爷爷(姥爷)玩的多专注。哈哈。
    各位亲们,咱们下次阅读会见喽。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-05-15 08:44 活动奖励
沙发
小宝宝们听得好认真呀
板凳
这个公园环境确实不错呢~~现在的宝贝们真是越长越可爱了!!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
大合影是谁拍的啊?表情都太可爱啦!
看到我啦,哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》