加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【洛阳活动】+迟到的活动报道+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【洛阳活动】+迟到的活动报道+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5965
楼主
活动要开始的前几天,队长都跟我说了,说要交给我个艰巨的任务,给小宝宝们讲立体书,这套书因为之前我家有类似的,也是这种立体书,只不过是讲的农场系列的,应该还算是得心应手吧,希望宝宝们配合~
DSC03341_副本 读书会开始了,队长讲的绘本,好多小朋友认真的听着呢,可是我家的臭儿子已经跑着HI去了~我只顾着拍摄会场的照片了,也没有注意听涅~
传说中的读书会三杰,哈哈,瑜儿妈这个封号真是名符其实啊,这三个小家伙全不在状态,全在跑着玩,陶陶妈说这三个孩子其实性格特别像,敏感,多动但是很聪明,学东西也很快,就是静不下来,我也发现了,每次读书会的时候,他们就是跑着玩,偶尔队长讲故事到精彩的地方,他们还会跑来插一句,然后又跑了~~~
这个车是个1岁左右的宝宝的小汽车,他奶奶带着他来参加读书会,宝宝那么小,竟然安安静静的坐在那看书,反倒是两个哥哥,开着弟弟的车不亦乐乎的,刚开始是子园先抢到了,图图就站在边上说,我也想开,我说,你等着子园哥哥玩完你再玩吧,好么,他就说好,我就去拍照去了,等会子园把车开过来,我就听到图图说,让我开一下吧,子园就说,等我玩够你再玩吧,图图竟然没有异议,来个好吧,呵呵,真是好说话~
然后还有个小插曲,轩轩也来了,也想要玩,轩轩刚说的,叫我玩玩,图图就来个,不行,下面该我玩了,轩轩妈妈急忙来个,轩语,得学会等待,排队玩好么,轩语说,好,真的发现轩语的进步很大很大,表现超好~
依旧是这三杰,很棒呢,英语老师让上来做游戏,他们三个先跑上来,积极呢~
我给宝宝讲立体书呢,有本1到5,正好有个小儿歌,我带着宝宝们唱,一呀一,一是毛毛虫爬呀爬,二呀二,二是小兔子跳呀跳,三呀三,三是小花猫喵喵喵,四呀四,四是小黄狗跑呀跑,五呀五,五是小白鸟飞又叫~我先唱一遍,然后再教宝宝们唱,最后我掰着指头教宝宝们的时候,当数到二的时候,我问大家,看看这是什么啊,大家说是小兔子,瑜儿的声音最大了,这时候胡小图童鞋跑过来说,不对不对,你们胡说,绝对是胡说,这明明是螃蟹么~家长们都被他逗乐了,这家伙,总是这么重要的时刻来参一腿~
这个一到五最后是小猪猪,我拿着书问大家,看看是几只小猪,说的是5只小猪,瑜儿真的很认真,数了数,不是啊,只有四只小猪,我也看了看,真的是四只小猪,这是怎么了,好尴尬啊,吼吼,表扬下瑜儿和轩语,真的很认真呢,不错,这样的学生很讨人喜欢涅~
队长给大点的孩子发的立体书,还给他们弄得立体眼镜,可是胡小图同学是把这拿来当装饰品了,戴着过来问我,妈妈看我帅不帅,哎呀,真是臭美呢,难怪瑜儿妈说,你家孩子以后就是桃花朵朵开啊~~~~~
队长还给大孩子们准备了绕口令练习,八百标兵奔北坡。。。。。。。。。。好绕嘴啊,我都念不下了,队长念得溜着涅,真不愧是队长啊~~~
因为这次有个别的英语机构的支持,活动好匆忙啊,以至于最重要的合影也忘了,下次记得合影,(*^__^*) 嘻嘻……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-05-07 16:13 活动奖励
沙发
嗯,光顾玩没有合影
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

大家都玩的太HI了~
加油 来支持的太晚了,自批一下。胡小图童鞋是好童鞋,我得让子园改改了,没有当哥的样子。不过,他们俩在一起基本是和睦滴这点我们都很欣慰哈。那个眼镜是用来看3D恐龙的,,,他居然戴来问帅不。。。
个性签名
传说中的读书会三杰  图图 子园 还有谁啊 没有航吧 俺连三杰也不是 直接打酱油啊
个性签名
回复 5# 航航妈咪

陶陶啊~他们仨乱跑,没一个在状态
回复 4# 青出于蓝

臭美呗,天天臭美~他俩不打架倒是好的~
回复 6# 大耳朵图图

哈哈哈哈 知道了 哈哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请