加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 洛阳第十三次读书会——迟到的没法说了,哈哈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洛阳第十三次读书会——迟到的没法说了,哈哈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5871
楼主
   这次读书会我和航航都不在状态,哈哈,早上起床问今天读书会去不去,答曰:不去,我想去爱乐游玩!
   我说:不行,先把书还了再去爱乐游!
   航大哭!我不去读书会,就是不去,我要去爱乐游玩!
   我说:咦,咋回事啊,没商量吗?
   航说:我就是不想去读书,就是想去玩!
   我说:可以去玩,但是读书会是有时间的,去晚了不但没有书读,连瑜儿妹妹你也见不上了!
   航说:那就不见了!
   我狂晕!怎么引诱都不上钩啊!咋办!后来好商量歹商量算是答应了,我就骑电动车带着他一路飞奔,到了大门口看到乐知英语的姐姐们已经打道回府了,吼吼,真是来的太晚了,彻底晚了,晚的连个小尾巴都没抓到!
    进了活动现场,大家都说,你们来吃中午饭的吗?
    我说:哎,一言难尽呀,又打了一次酱油!
    这次都没好意思去签到,哈哈哈哈。
    到屋里十分钟不到,结果,结果,哈哈,选好书的航航说:妈妈,走吧,书选好了,我们去玩吧!
   这熊孩子咋就知道玩啊,没办法只好又骑电动带他走了!
   这次活动我们也是两个第一,去的是倒数第一名,呆的时间是最短的一个,走的是最利索的一个!
   哈哈哈,我打算停止他参加活动一两次,等六月份继续参加,啊哈哈,看看有没有新鲜感!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,还是别停止了吧,要继续加油哈,这次陛下主持,一定要去
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

那我要是不去是不是不给她面子呀,回头再生气了直接给我这个驸马给免了,呵呵,那我就亏大了,我的三思呀,我是去呀还是去呀还是去呀,哈哈
个性签名
回复 3# 航航妈咪

这次小公园,换地方了,或许航航有新的感觉
个性签名
你快乐,我快乐
尴尬 最近他是喜欢游乐场啦!天暖了,孩子们的户外活动多起来。
个性签名
我看你说了三个第一尴尬
个性签名
还拿俺闺女引诱?舍不得孩子套不住狼——你真舍得别人家的孩子!鄙视你
个性签名
一起去哈~~我们第一次参加,我还拉了2个小伙伴类~~支持瑜儿妈啊~~
回复 8# 早早猫

好的  没特殊情况一定一定到哈
个性签名
回复 5# 青出于蓝

哈哈哈 最近没咋读书
个性签名
回复 6# 瑜儿

哈哈哈  领导数的真认真哈  哈哈哈  恭喜升职队长啊
个性签名
回复 7# 瑜儿

别介呀 那是俺媳妇好不啦  哈哈 自己人 自己人啊
个性签名