加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 4月29日洛阳第十三次读书会活动报道+瑜儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4月29日洛阳第十三次读书会活动报道+瑜儿

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6742
楼主

在大忙了一个月后,瑜儿妈得到一个惊喜:29、30号可以休息两天!太好了,可以带瑜儿参加读书会了!因为之前已经安排好让瑜儿爸带宝宝去的,所以这次读书会还是一家三口参加。哈哈,孩子那个高兴呀跳舞

九点多,我们到了队长的家有书童绘本馆,看到漂酿的图图妈已经早到了,正在听队长安排任务(图图妈今天有精彩表现调皮 ,大家坐着慢慢看哈——)。

大家七手八脚的帮忙把桌子凳子搬到小广场,挂上横幅,九点半,读书会正式开始——
        照例是队长先讲故事,讲故事前,队长还阐述了一下关于世界读书日的事情。今天队长讲的故事是《嚓,嘭!》,说实话瑜儿妈只顾着拍照,没仔细听故事的内容害羞 ,倒是孩子们都听得非常专心,看看这一张张童真又专注的脸,我们真应该为孩子们的求知欲感动和叫好!

队长在讲绘本

接下来是乐知学科英语给孩子带来的小游戏——
    在这之前,瑜儿出了点状况,因为有积极回答队长问题的小朋友,队长给予了彩色橡皮的奖励,由于奖品是由瑜儿妈保管的,于是瑜儿就来要求我给她一块彩色橡皮,我没有同意,这时向来不讲原则的瑜儿爸来句:“你就给她一块嘛。”我说:“不能。”于是瑜儿哭了起来流汗 ,爸爸还要带她继续游戏,我一看,实在不行,就给她拉走单独教育了,情绪稳定之后,才又重新回到场上,这时正在进行的游戏是每人拿着一张单词卡片,轮流蹲下,由于词卡发完了,瑜儿拿着一张纸,代表Paper,跟着大家一起做游戏,玩了一会儿后才进入正常轨道。

接下来的活动分组进行了(瑜儿妈认为这是本次读书会最英明的策划强 ),队长带领大龄的小朋友读3D故事书,小龄幼儿的活动就是漂酿的图图妈主持了,先讲了个两个立体的绘本,小朋友们都很喜欢那个大嘴的鲨鱼,进入正常轨道的瑜儿积极又大声的回应图图妈,以至于图妈说:“我都感觉是在跟瑜儿一个人讲故事了。”故事讲完是手指游戏,就在图图妈声情并茂的表演时,一直都在外围自由活动的胡图图参和进来,大声的纠正道:“不对,不对,你们不要胡说了。”引得在场的小朋友和家长们都哈哈大笑起来。

注意看胡图图在干嘛?偷笑

图妈带领小龄幼儿讲立体绘本

队长带领大龄组在讲3D绘本

读书会三杰,没有一个在状态的偷笑

S.H.E……?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-05-07 10:22 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈,介个可以有,介个把我拍的不赖哈~
我还没有忙完,明天抽空写帖子,那天轩妈还问我那个儿歌的词呢~
板凳
我错过了很多哈。。。
个性签名
真不错,你们的规模好大哦
个性签名
回复 2# 大耳朵图图

美妞到哪儿都是亮点!不是偶拍的好……偷笑
个性签名
回复 3# 来来妈

你再不来,人们都不记得红人是谁啦调皮
个性签名
回复 4# 等你长大

我们有一个勤劳能干的好队长爱慕
个性签名
我去了 没我靓影  哈哈哈  去晚了
  • 青出于蓝
    青出于蓝:打酱油的也要靓??
    05-14 10:45
  • 航航妈咪
    航航妈咪:回复青出于蓝:哈哈 去的太晚了 没好意思拿相机照相 哈哈哈
    05-14 14:57
个性签名
呵呵,来来妈妈再不来,图图妈妈就占位了哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 9# 誉涵涵妈妈

图图妈本来就在位置偷笑
个性签名
回复 8# 航航妈咪

你又打酱油鄙视你
个性签名
回复 11# 瑜儿