加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 淘气小家伙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淘气小家伙

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:358
楼主
      一眨眼,儿子也快要从幼儿园大班毕业了,今年9月份,就要上小学了,背上书包正式成为一名小学生了呢。大班的儿子,就淘气了很多,这不,每天放学去幼儿园接他,都要玩两个小时,从五点半玩到快天黑七点半。一般都是宝爸有空他去接,我下班晚。那天是儿子他们班拍毕业照,要相册的孩子要拍外景,需要家长陪同,我请了一天假陪着去了。那天可真累,上午折腾了一上午,完事都到中午十二点半了才回家,下午又做简历,两点多那会儿我那个困呀,本来晚上给孩子盖被子他又踢腾我就没睡好,其实想中午补会儿觉的。折腾完也快四点了。同事又打电话来说了四十分钟,基本上就快要去接孩子了。又去接他,陪他在幼儿园外面站了俩小时。晚上回来就赶紧吃饭刷碗收拾,还得赶着八点四十出门去接下晚自习的闺女呢。这个忙活。回来以后给儿子洗澡洗里里外外的衣服,就到晚上十点半该睡觉了。充实的一天呀!
微信图片_20240515093636微信图片_20240515093639微信图片_20240515093646微信图片_20240515093650
      看小家伙这个淘呀,幼儿园外面这棵杏树,我都不知道是结的啥果子,和桐桐奶奶在一边聊天,每次几乎都是我们这几个玩到最后。一转眼他们早都已经跑远了。要不是上午拍毕业照要求穿红色夏季园服,还不好找他呢,一看,嗬家伙,都爬树上去了,还上的挺高的呢。我真是服了。。。还摘了好几个小青杏,扔下来一个给他同学桐桐,我们过去正在下面啃着吃呢。调皮想法下来吧,这没地儿蹬没地儿抓的,上去容易下来难啊。可也难不倒这臭小子,现在可真是胆大了,也不怕,也不要求帮忙,就自己想法下来,我还给他录了一段,手蹬脚爬的,一个小小的树枝尖儿还差点刮破了新裤子,看着他怎么也腾不出手来弄了,我才关了手机录像作罢,过去帮他弄一下。这小家伙!摇头

微信图片_20240513163039
      看这在园里的搞笑,那天老师发了他们下午吃饭的照片,这俩吃的快,我家儿子向来吃饭快,呼噜呼噜,一会儿就吃完了。我还说怎么孩子们吃饭的照片里没他,结果最后这一张着实把我笑坏了,他俩吃完先拿着小凳子坐前面去了,他还捧着同学的脸,不知道在说些啥,感觉好好笑,就像是要亲亲mua! (*╯3╰)了呢O(∩_∩)O哈哈~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
棒棒哒加油加油加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
有意思的孩子们
棒棒哒
包容宇宙 发表于 2024-05-21 18:19
调皮感觉他们在园里还是好好玩,孩子还是很容易开心的。
个性签名
有意思的孩子们
郧丽 发表于 2024-05-22 07:05
是呢,现在孩子大了,活动范围也大了,玩一些登高爬坡的,也和同学卿卿我我偷笑
个性签名
很帅气的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请