加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 记冉儿的第一次读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记冉儿的第一次读书会

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5954
楼主
关注读书会有段时间了,由于各种原因未能参加,感到好遗憾!这次活动正好有时间,天气也不错,就带着冉冉一起来了,没想到和大家玩的还挺开心的。以前对住时间了也经常带着冉冉参加其他活动,孩子的胆子小,总是表现的不是很理想,不大愿意和小朋友一起玩,但是冉冉在家的时候特别爱看书,就想着一定要带着孩子来参加咱们的活动,果然,比想象中表现的好很多。她很勇敢的第一次站在众多小朋友和阿姨叔叔的面前,大胆的说着自我介绍,还唱了一首“我在马路边”,虽然有些羞涩,但也让我很意外。希望有机会能多参加咱们的活动,对孩子是个很好的锻炼。不说了,上几张图图吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 12-04-23 17:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +70 12-04-23 18:04 活动奖励
沙发
沙发吗?宝贝的歌唱得很棒噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
冉冉很乖巧啊,看书的样子也很认真。以后多参加活动,相信冉冉会越来越棒的!
回复 2# 帅小虎

呵呵,认识大家很开心,冉冉的三字经背的也不错,下次有机会再让她好好表现表现
回复 3# 张顺顺

恩,有时间一定参加
玩得好开心呀!让宝宝多参加活动很有好处的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
加油,以后会越来越棒的
冉宝第一次参加表现真的很不错,像冉宝学习了飞吻
冉冉这么小就会背三字经,下次一定秀一下哦
个性签名

期待下次的活动还能见到宝贝和妈妈的身影。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请