加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【德清活动第14次公益阅读会】寻找春天的味道 --我家小小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【德清活动第14次公益阅读会】寻找春天的味道 --我家小小天使

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7975
楼主
筹办已久的德清第14次公益阅读会终于如期举行了。
这次的活动场地与以往的可不一样哦,这次昕妈帮我们联系到士林的实验基地,还是免费的呢。场地老板还为我们提供了很多煮饭需要的米、菜、油盐酱醋呢。真的要好好感谢一下昕妈及实验基地的老板。在此,就一声感谢代表一下了。呵呵......
我们这次活动有12个家庭参加,大家陆陆续续来到基地。一看那个热闹啊。原来还有几批学校的学生也在,外加好像还有旅游团呢。
进入基地,我们是1--5号的灶台,大家把东西各自放好后,就开始先去活动。第一步是喂鸡,小朋友在鸡场门口领了稻谷,欢天喜地的去喂鸡咯。看看图片就知道他们有多开心啊!!!
IMG_4686_副本
接着是去种菜,我们当中很多没去,因为急着去准备煮饭的准备工作了。小朋友们就自己玩吧。看他们拔草的拔草,吃零食的吃零食。玩的那个疯啊。
P1080654_副本
在妈妈们带领小孩去玩的时候,爸爸们已经开始忙乎了。洗的洗,理菜的理菜。真该夸奖他们这些纯爷们一下。
IMAG0617_副本
妈妈们一回来也马上忙乎上了,一切准备工作就绪。开始点火烧饭咯。父子兵都来啦。那个火烧的真旺啊。炒出来的菜叶特别好吃。
IMG_4689_副本
看看我们大家饭桌上的菜吧,丰富吧,简直可以说是浪费啊。因为不知道基地有可以煮饭的一切,所以报名的时候就已经安排了每个家庭准备一荤一素两个菜,以至于到最后成了这样铺张浪费的样子。抱歉啊。
IMG_4744_副本
嘻嘻,每个孩子吃的样子可爱吧。
IMG_4765_副本
吃完后,几个爸爸妈妈收拾了一下,感谢一下辛苦你们善后了啊。
大部队撤离基地,在昕爸的带领下来到了我们阅读会的地方,居然是士林村委。昕爸家的面子真大啊。呵呵......
IMG_4781_副本
我讲了2本立体书《大和小》、《1--5》,讲完后是小朋友表现的时间,这次小朋友们都很积极,各自表演了一下。值得表扬。
后来在外面玩了几个游戏:吹泡泡、水果蹲、老鹰抓小鸡。特别是最后一个游戏,小朋友的兴趣最高,玩了一次又一次。
P1080774_副本
最后合照留影咯。
P1080811_副本
德清第14次公益阅读会圆满闭幕。哈哈...........
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 12-04-23 18:08 活动奖励
个性签名
沙发
文字还没挤出?
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
哈哈。。,先看下图片也不错哦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
好丰盛啊,好活动
先看颖妈的图片报道了。
  • 我家小小天使
    我家小小天使:图片报道很全面吧。那文字就省了吧。呵呵
    04-23 19:12
  • dearhxf
    dearhxf:回复我家小小天使:你个懒胚,王子都给你加分了,你可以省了
    04-23 19:18
  • 我家小小天使
    我家小小天使:我都挤出来啦。
    04-23 20:07
回复 2# 平一凡妈咪

我家天也是纯爷们了哈哈偷笑
个性签名
帅帅的我哈哈
小朋友吃饭的表情真是可爱
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-04-24 08:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 平一凡妈咪

恩 恩 恩 更纯更纯的爷们!
个性签名
颖妈你的图片处理好漂亮哦
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-04-24 09:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
偷笑
回复 6# 平一凡妈咪

恩 恩 恩 更纯更纯的爷们!
我家小小天使 发表于 2012-04-24 09:35
个性签名
帅帅的我哈哈
哇,还能做饭?好好啊!
哇,还能做饭?好好啊!
涵妈妈 发表于 2012-04-24 10:30
是的,那边都有准备好的。
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-04-24 13:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 9# 近距离

用美图秀秀做的。
个性签名
哇,还能做饭?好好啊!
涵妈妈 发表于 2012-04-24 10:30是的,那边都有准备好的。
我家小小天使 发表于 2012-04-24 13:17
多好啊!好羡慕啊!我也想着,搞一次这样的活动,可是人单力薄,怎么搞啊.....
  • 我家小小天使
    我家小小天使:约几个妈妈一起组织啊。不会很麻烦的。
    04-25 10:17
  • 涵妈妈
    涵妈妈:回复我家小小天使:我们这附近的只有宏妈一个!
    04-25 11:03
哇,我不知道还有这类活动。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请