加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 浙江德清第14次公益亲子阅读会----十全十美的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浙江德清第14次公益亲子阅读会----十全十美的一天

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6096
楼主
4月22日      星期日   太阳公公笑眯眯                                                                                                                                                                                 
  早上8:30小麦妈和心奕妈来约定的地方接我们一起去士林中小学生实践教育基地参加活动。
  9点多到达目的地,由昕妈为我们免费安排了烧菜煮饭的地方,我们的根据地是在4号。

心奕爸一到那就开始洗锅洗蒸格了,好勤快啊

兜爸在洗瓢羹及碗

该挂的都挂起来,不占地盘,劳动人民的智慧,哈哈

男人帮们在剥烧营养饭的豆子。

小宝贝们去油菜地里拍张照留个影。

兜宝最近越来越瘦了,在长高 。

排排坐,吃棒棒糖

拍完照,我们去鸡园给鸡喂点米,  

咦,是在种青菜吗? 其实我还种了一棵小树苗,可惜走得太急,都忘了带回家了
   种完青菜回根据地喽,哇塞,好丰富的饭菜,刚好十个菜,十全十美啦!都是心奕爸掌勺的,兜爸和笑笑爸爸则在烧火加洗菜。

还有一锅香喷喷的营养饭

开吃了

大家都吃的好香呀

看看别桌欢妈在掌勺,欢爸在烧火,好一对夫妻搭档。小麦妈也在一边帮忙,时而掌勺

好丰盛啊

吃完饭,兜爸为大家做的水果沙拉,卖相不好导致销量不好,味道还是杠杠滴。

下午来到士林村委会议室开始阅读会,场地还是昕妈为我们提供的,非常感谢她们一家人!小麦领导在上面发表讲话

阅读会正式开始了,颖妈在为小朋友们讲故事,小朋友们都听得很认真。

天天小朋友第一个上台给大家讲故事。

大家一起玩吹泡泡的游戏,

水果蹲游戏,

老鹰抓小鸡游戏

最后的合照,今天的活动很完美,今天算是玩尽兴了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 12-04-23 09:08 活动奖励
沙发
不错不错,肚子饿了……
板凳
哈哈,不错不错,下次再去
速度好快哦。真是玩得开心哦!跳舞
真好玩的看上去,希望下次也能参加~
个性签名
我快乐我成长!~
好热闹呀,没参加真可惜了
哇,速度啊。。。
这次可玩的真开心啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
哈哈,士林离我家还挺近的哦!可惜有事没参加!期待下次啊!
兜妈神速!!!!!
个性签名
速度真快!
继续羡慕,你们每人发个贴子,我就羡慕一次
  • doudou0609
    doudou0609:哈哈 那你一次性看完
    04-23 12:11
真好玩啊,只有羡慕的份
个性签名
DOU妈也好快噢 哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈