加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 总觉得心里有块石头压着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总觉得心里有块石头压着

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:875
楼主
想想知为啥,我总是觉得心累,特别月末,总觉得没乱花钱可花销好大,家里每月大头花销基本都是她学啥费用这,再就是日常开销,淘宝也是一大块。有时候觉得让孩子啥也不学,就省点,可寻思有半年外面没开课也没省下,就对付学吧,好赖孩子也喜欢,可每个月看看微信账单,真是就闹心,这回来后一直都得自己从以前存款中拿出来部分贴补生活
觉得这日子太累心,我自己这现在还不发工资,家里需要开销地方还多,人家可以啃老,我们只能靠自己,经常自己都觉得心里特别郁闷,自己也知道这样不好,真是不知不觉就觉得闹心,其实我俩生活不需要老人帮助,也说的过去,也没说委屈孩子,可自己就觉得闹挺,觉得有事,如果自己工资给力就好了,宝爸从来不说我,但我觉得真是太包容我,如果一直看不到太阳自己就别靠了,人家能一直工资那么低靠十年,可以一直啃老,我做不到,我必须靠自己坚强,真是越想越闹心,也许曾经选择就是错误,那时候真就觉得有个双休活,可以接送孩子挺好,如今对我来说这满足不了内心
宝爸没像我这样闹心,人家想的比较开,一切顺其自然,我就觉得挺折磨,自己一年年啥也剩不下,可现在我自己工资不理想,一整不开,我也不能现在就放弃,只能靠着,其实眼下没有什么办法,可自己真是内心煎熬,经常想起来就觉得烦,可有时候觉得慢慢就好了,可这阳光真是微茫,我自己兼职这今年一整就停,也不知啥时候能开
难道成人世界都是我这样吗?真觉得累心,平时开销真是想买就买了,宝爸不会控制我消费,有的孩子啥也不学,有时候我觉得这样可以给我省一部分,有时候我就觉得算了吧,喜欢就上着,也许这投入就是给孩子一份阳光
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 22-01-02 19:39 原创内容
沙发
别想太多,累心
板凳
不啃老就很棒了
回复 #喇克

想想都闹心,这回来还省不下钱
我家昨天也为了给孩子报班吵了架。
个性签名
回复 #小淼儿

我家这爹啥也不管,你想报你就报,上课让人家送得提前告诉人家时间,要不人家记不住就这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请