加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 户外阅读,别有情趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

户外阅读,别有情趣

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5781
楼主

4月14日,参加了宝宝地带组织的户外阅读会,这是我们第一次参加户外的阅读会,所以一直是小有期待,不知道户外会是怎样的一种形式。

看到这次活动提前了半个小时,所以早上也比平时早出来了半个小时,幸好离家近,15分钟的车程就到了,哇,公园里真是热闹,不光是花儿们竞相开放,来游玩的人也是不少,到处安营扎寨的。

因为第一次参加户外阅读,又加上没有看到宝宝地带的条幅,打了两次电话才找到“组织”。这次读书会的另一个特别之处就是读的书是大开本,所以再也不用担心看不见啦,通过《第一次发现》这次认识了不少水果,我也跟着认真地听了一次课,第一次认识了无花果,呵呵。长知识了!
果听得也很认真,自己还说,因为在外边了,今天的人也不多,所以也没感觉到头晕。

读完第一次发现,芒果姐姐带着大家做了一个伦敦大桥要塌了游戏,果是第二个被“砸”到的,可能有点措手不及,又哭了一鼻子,小丫头就爱抹眼泪,真是拿她没办法!

不知道还有第二个故事,所以做完游戏我们就搭起了帐篷,帐篷刚搭好,第二个故事要开始了,孩子们都被帐篷吸引过去了,不肯出来,于是第二个故事就在帐篷里面听的,亲亲小管在外面讲,小朋友们在里面听,讲的《巴巴爸爸的学校》,也是大开本,小朋友们听得也特别认真!

最后还是以大合影收场,一次不错的体验

看这大开本够大吧

封面上是果最喜欢的草莓

荃同学自我介绍得认真,果在严阵以待下一个就是介绍自己了

游戏中被伦敦大桥“砸”到了,开始有点不高兴了!哭的前兆

孩子们都钻进了帐篷

那我们就这么读吧

户外阅读也吸引了不少新的朋友家长

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-04-19 11:50 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
很好的活动...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
好羡慕你们呀。
真不错哦,真希望宝贝也能有这样的活动
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
期待下一次的四得的阅读会!
很好的活动...
zqh笑笑 发表于 2012-04-18 22:54
恩,确实不错
个性签名
和宝宝共同成长!
好羡慕你们呀。
可爱小天天 发表于 2012-04-19 07:28
呵呵。是不错的,周周有阅读会听
个性签名
和宝宝共同成长!
期待下一次的四得的阅读会!
爱看书的小兔子 发表于 2012-04-19 12:36
恩,这周在咱们这边没有了,两个都不算近
个性签名
和宝宝共同成长!
这么大的开本是哪里来的呀?阅读会上使用特别方便呢!
个性签名
这么大的开本是哪里来的呀?阅读会上使用特别方便呢!
开心猪妈 发表于 2012-04-22 15:26
出版社提供的吧,这么大户外阅读还真不错呢,能看清
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》