加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 为上一年级做准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为上一年级做准备

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1306
楼主
     明年老二也要上一年级了,但是是班级里最小的,8月底的,我也是在犹豫要不要让他上一年级,非常害怕他跟起来非常的吃力。他字也不认识,名字也不会写,数字也写不好,真的看上去不适合上一年级,但是人家跟我说,你不管让他上还是不上,你首先得打他能上的打算。我想想也是,然后就开始着手准备了,每天认识6个字,学习写名字,写数字,慢慢来吧,经过两天认字,感觉学起来很快,每天认识6个字很轻松,加油,非常不错,希望能用有限的能力帮到孩子!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 21-10-30 15:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
每天俩三个字就行,不用太多,需要坚持
我曾经也是犹豫晚上了一年,那时候因为疫情幼儿园停课半年,现在我觉得晚上也没啥意义了,双减幼儿园不教拼音,加减法了
板凳
到年龄了就上吧
也不用太焦虑
提前学学拼音字母
时间真快,老二也是小学生了
回复 #冰钰愛玥

是啊,过得好快
回复 #哈哈娘娘

感觉处处是焦虑
回复 #郧丽

就是到时候多费点心吧
回复 #小快乐宝贝

对,幼儿园什么都不教了,现在我们学校的幼小衔接也不教了,只锻炼让孩子坐住

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请