加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 兼职开支啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兼职开支啦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:758
楼主
开心开心,今天兼职发工资啦
这月孩子不多,还放半个月假,这俩天也有俩节课没人来,下午不知啥样
这月工资提前花了给娃买了吉他,给买本游戏书,俩个小玩具,等再带娃吃个烤肉,给自己买俩套衣服
跟我一起工作的,都比我衣服多,呜呜
这再发工资给买套乐高配件,曾经为了买吉他来这,如今为了更多想要的好东西,坚持这份工作

暂时那女的还干,周末我就小颗粒,小颗粒就是拆费劲,那女的不干的话,没新人来,我就俩天大颗粒,就上课忙叨,省得面对他小姨子我觉得也不错。虽说忙叨累点,也觉得比别扭好,我今都跟那老师说了,她要是爬爬垫上课,有点费劲就跟我说我俩换,我这小颗粒下课忙乎点,总之也还行,比爬爬垫得劲点

这月本来觉得孩子就上吉他,别的没上课,省不少缴费事,没花多钱,可一算也是没少花钱,娃在家吃的,喝的,我的给备好,衣服是没买太多,这开学了有双鞋,衣服都没太穿,真是也给买了新的,觉得必定孩子新的开始,书包,饭盒都是有活动时候,提前购买了

这月给她买了吉他,交了吉他学费,玩就去一次公园,真是淘气堡都没去,去婆家三次,最多住了一周,住一周宝爸来回折腾三次,本来寻思我这周末没课一起在那住,结果有虫子,我被咬了好多包,特别痒,我说回来,这孩子要开学公婆又让去,其实我经常觉得公婆特别假,人家要开学爷爷奶奶给买新衣服,鞋啥的,我家真是过年都没有,一年就过年给孩子一千,生日五百,平时一分钱没有,宝爸刚回来,八个月没开支,公公就问下,也没给一分钱,总说不能差,早晚得开,那不是废话是啥,我现在也不爱跟她们接触,觉得她们太假,就从去年孩子自己在家后,对她们越来越烦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自给自足的日子就是开心自在
板凳
回复 #jxxx1102

嗯多份工资就多了想买的,其实剩不下,自己也充实了
还真是挺好的呀
发工资是最开心的日子
棒棒哒 加油呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请