加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 不习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不习惯

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1055
楼主
   借他同事的车,回来已经是晚上了,刚好还有另一个女同事,就叫他们俩一起夜宵。来吃的牛杂,在楼上其实就我们桌和另一桌,他们抽烟喝酒猜码,瞬间觉得整个感觉都不好了。不喜欢抽烟,一旦有人抽烟就觉得头发都有味,难受!他们喝酒猜码越来越大声,有点受不了。看来我真的是清静惯了,几乎没有夜生活,上不完的夜班,来到市里,各种不适应。去哪都是车多人多,走好远的路!小镇不大,但不怎么走路,就是一辆电车,在单位里面都骑车在办公室和宿舍来回,买菜出门口就有,骑车去远点买也就十几二十分钟的事,觉得简简单单的。在这走哪都得颠着心,无论走路骑车都觉得束缚。这都是生活上的小事。想到人际关系也头疼。今晚跟他以前的同事,一男一女,我也不知道跟人家女同事聊啥,就他们俩聊,我们俩各自看手机。要不是那桌太吵了还挺尴尬的!头疼!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 21-08-23 22:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
慢慢来,都是从不熟悉到熟悉
板凳
我很少跟着妞爸出去跟同事就餐,也是不习惯
慢慢熟悉吧
抽烟我也不喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》