加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【生活中的暖心事】+来自妈妈的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生活中的暖心事】+来自妈妈的爱

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:9813
楼主
最近放假,婆婆在幼儿园工作,所以还没有放假,那么中午的午餐就得由我来准备了,虽然婆婆基本上把冰箱塞满了,我要煮什么冰箱里的东西还是足够的,但是冰箱里除了比较齐全的蔬菜之外,那就只剩下肉了,所以我隔两天还是会自己出去逛逛,买买自己喜欢的食材,难得自己下厨,还不煮一些自己喜欢吃的东西,你说是吧。
因为一三五,我家孩子要外出学吉他,一小时,所以我就在这一小时的时间里回娘家,顺便跟妈妈一起逛逛菜市场,看有没有自己喜欢的食材。

有一次应该是上周四吧,具体时间还真忘了,我一觉醒来8点多了,看看冰箱,也没有什么自己爱吃的东西,还是得外出购买一些,骑电动车来到娘家,打电话给妈妈,她已经在菜市场了。夏天天气炎热,一不小动就满身汗,我跟妈妈说我要跟你一起去买菜,但是你是不是快买好了。妈妈说是啊,过了一会儿说不然你喜欢吃什么你跟我说一下,我买回去。我想了一下,就点了鱿鱼,其他就没有说了。
过了一会儿,妈妈回来了,告诉我帮我准备的东西先暂放在冰箱,给你装在袋子里了,你回去的时候一袋拎走就可以了。然后她就继续去忙自己的事情了。看看时间是应该回家准备午饭了。于是打开冰箱一看,哇一大袋,里面不仅有我说的鱿鱼,还有丝瓜,还有一大袋的龙眼。因为上次妈妈问我喜欢吃什么水果,我说龙眼,所以这次又帮我准备一大袋。
真是知我者,妈妈也。现在真的很庆幸离娘家近,这一点,让我在生活中遇到不顺心的事情,我就会回娘家,走走,虽然也没有什么事情,但是回去就开心。现在放假了,也基本上没有什么事情,我都会回娘家走走,因为回娘家,我能感受到大家无私的爱。还有我妈那里最近在装修,回去看看进展如何,不然一整天在家里也是没有什么意思。
其实生活中的暖心事还是挺多的,我就说说我妈带给我的爱。

我家小元这几天也得到别人的帮助,她外出找朋友玩,由于走得匆忙,忘记带口罩了,到车站才想起来,还好遇到好心人,送给她一个口罩,才能让她顺利去朋友家玩,真的很感谢这位好心人 。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 21-07-30 15:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
来自妈妈的爱
板凳
离妈妈近最好了
离妈妈近真好
好心人还是很多的
真是好,羡慕,我和妈妈没有这么亲。
个性签名
妈妈最好。
太羡慕这样的母女关系了,我妈妈和我关系很一般,我也不怎么会爱自己的孩子。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
自家妈妈肯定是最了解自家宝贝的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请