加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 在花海的读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在花海的读书会

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6022
楼主

上周末,宝宝地带组织了国际雕塑公园读书会,我原来就很喜欢带王子去北京的各个公园走走,加上读书会也是我们所喜爱的。所以,我们又参加读书会了。

这次的读书会,跟往常一样,读绘本做亲子游戏,亦教亦乐。这种开放式的读书会,既可以让孩子们学会自信、学习沟通;同时也可以让家长们相互认识,交流经验。我带王子参加了好几次“宝宝地带”读书会,发现儿子越来越开朗,原来:他有点小害羞,特别是自我介绍的时候,声音小得象蚂蚁说话;现在,自信多了,声音响亮。我呢?参加了几次活动,认识了很多活跃的组织者和妈妈们。呵呵,以至于王子小朋友经常跟人宣告:我没上幼儿园,但我经常参加活动,经常跟小朋友们一起玩一起读书,我还有好朋友田田.....

这次的读书会,跟前几次不一样,因为是在户外,在玉兰花下。一边是春色,一边是书香。

这次的读书会,由梦梦主持,嘟嘟妈主讲,中间穿插着亲子游戏。嘟嘟妈绘声绘色地讲了两个故事《小食蚁兽》和《龟兔赛跑》:一个讲的是手足情,另一个讲的是另类龟兔赛跑。我喜欢绘本故事,更喜欢其中的亲子游戏,跟一群兴趣相似的妈妈们一起动呀跑呀,好象自己也变成了大小孩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +65 12-04-16 15:58 活动奖励
沙发
很不错呀,很期待我们这里也能搞这样的活动呢
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
板凳
从来没有参加过阅读会
呵呵,这活动真不错
好羡慕啊。我这阵子忙,都没心情搞这个
真不错呀。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很好的活动,在美丽的户外让人心情格外好!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请