加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 终于又能参加了,洛阳4月8日读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于又能参加了,洛阳4月8日读书会

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5669
楼主
      好久没参加读书会了,笑笑问了好几次什么时候能再参加。这段事儿太多了,错过了好几次的活动,很遗憾。4月7日才确定的8号早上能去参加读书会,笑笑很高兴。早上动作挺快的收拾完,我们出发了!
     今天天气很不错,风和日丽的,孩子们可以一起玩玩。而且活动地方也很好,离队长的根据地不远,拿东西非常方便,正好一个广场还有健身器材,笑笑很喜欢的哦!我们到的时候正好准备开始了!这回东西很全,桌子、凳子全有,方便了很多。
    很快活动开始了。很是子园妈上来开讲。几个月没来了,子园妈现在可是比以前熟练太多了!子园妈讲的《我喜欢我自己》教孩子怎么自信的面对事情。孩子们家长们听的都很认真。

中途我有事儿出去了一会儿,回来正好看到子园妈,她给我安排给孩子们分一会儿做手指画的颜料和纸。分颜料时,好几个小朋友被我这儿的工作吸引过来了,想看看我在干什么,想摸摸颜料,那可不行哦,现在我们要是玩上了,估计一会儿别的小朋友玩的时候就成一锅浆糊了!我给几个小朋友安排任务,看哪个小朋友能帮我把这些东西保护好!呵呵,这个办法很好哦,几个小朋友帮我看着东西,不让别的小朋友来摸,工作很认真呢!我的工作很顺利完成了。分好了几个颜料盘的颜料,就等一会儿小朋友玩了!这里也很感觉那几个小朋友哦,很认真的帮我保护好了颜料!
      一心只顾颜料了,中间几个活动没看到,不过看笑笑很认真的在参与着!
     手指画开始了,小朋友们看的颜料很兴奋哦!(总结:就是差了一点水,忘把颜料稀释一下了。)

今天内容真丰富哦!以后有时间一定还要来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-04-16 13:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +75 12-04-16 14:43 活动奖励
沙发
孩子们都很认真
板凳
回复 2# 涵宝小乖乖

孩子们有好多是我们可以学习的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-04-23 13:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请