加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 马甸公园亲子阅读会亮点大盘点~——第二次参加阅读会有感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马甸公园亲子阅读会亮点大盘点~——第二次参加阅读会有感

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5367
楼主
    第二次带庆南参加宝宝地带的阅读会归来,感觉还是一样的好,庆南很开心,玩得不想回家,呵呵。今天的阅读会在马甸公园内举行,场地没的说,非常适合举行阅读会。下面给大家盘点一下今天的阅读会都有哪些亮点:

亮点一:最佳夫妻档
    文熹爸和文熹妈,一对恩爱的夫妻,一对教子有方的父母,还是一对热心的宝宝地带会员。今天的活动文熹妈主内,文熹爸主外,文熹妈策划,文熹爸执行。两个人配合相当默契,给所有的小朋友和家长留下了深刻的印象。几个故事都是和蔼可亲的叔叔(文熹爸)给小朋友讲解,生动有趣,既讲了故事,还教会了小朋友几对反义词和几个英语单词。

亮点二:年纪最“大”的小宝宝
    参加读书会的宝宝里有一个最“大”的小宝宝,这样说好像很矛盾,但事实确实如此。他就是庆南,当在自我介绍环节,叔叔问他几岁时,小家伙用八的手势表示,叔叔将错就错,重复了好几遍“这是今天最大的小朋友”,叔叔的幽默感可见一斑。 庆南小朋友虽然最“大”,但课堂纪律不佳,几次逃离阅读会现场,又被妈妈揪回来,几次向叔叔“挑战”,实际是上前去添乱。

亮点三:给面子的天气
    在豆豆和庆南找到组织之前,阴云密布,但当豆豆妈神奇般的在包里翻到手机和文熹取得联系后,云拨日出,当两个小朋友找到组织后,太阳公公露出了笑脸,从此,文熹妈组织阅读会总是遇不到好天气的神化一举被打破,就在今天。

亮点四:活动的现场感染力
    今天的阅读会举行过程中,不断有小朋友和家长从旁边进过,文熹妈总是很热情的邀请新的小伙伴加入我们的活动,小宝宝们滚雪球般的膨胀,人越来越多,尤其是到了绘画环节,更是招小朋友喜欢。

最后,非常感谢文熹爸妈的热心组织,感谢宝宝地带提供的良好平台。期待下次的阅读会~
    照片大家等着从文熹妈妈那里看吧,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 12-04-16 09:03 活动奖励
沙发
活动组织得很不错!恨不得我也能带宝宝参加。楼主也把活动现场的情况写得很生动呢!
  • bfsuvictoria
    bfsuvictoria:呵呵,是呢,广州应该也有很多好活动,期待你的帖子
    04-15 21:59
  • 羽妈妈
    羽妈妈:今天才看到广州有第一期的亲子阅读,不过我不知道,错过了。以后有机会再参加了。
    04-15 22:56
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
庆南妈妈很积极,谢谢支持啦!
来支持一下啦
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
恩谢谢大家支持
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-04-16 09:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
感谢活动专员加分!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请