加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 手工作业二
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手工作业二

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1756
楼主
手工作业之二是需制作一个环保衣服~

这个东西中班的时候做过一次,算是比较有经验了吧,但是巧妇难为无米之炊,手边没有材料无法安排。

于是,快马加鞭出去买垃圾袋,当然要选好看的颜色才行。

时间太久了,都忘了当年是怎么做的,所以只好求助于抖音视频。抖音真是个宝藏啊,什么内容都有,很快锁定一款裙子样式开始制作。

小姑娘负责拆拉垃圾袋,我负责编织,倒是不难,只是我忽略了垃圾袋的长度不适合小姑娘的身高了,勉强只能做个半身裙。

那么问题来了:上半身该怎么处理才好?

最主要的问题是三大卷垃圾袋已经全部用完了,只剩下黑色,明显小姑娘不喜欢黑色。

以至于昨晚半夜睡醒都在考虑这个问题该如何解决才好?

一早起来翻了翻抽屉,找出两个红色塑料袋,那好吧,就用这两个塑料袋做个蝴蝶结算是裙子的上半身吧。

做是做好了,可是没办法固定也是个问题~

琢磨了半天,勉强是固定上去了,但是不是那么牢固,生怕明天还没用就散架了就尴尬了~

呃,还是想传图,没辙啊~

不管怎样,第二个手工作业也总算是顺利完成,可以交差了~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
环保衣服我儿子幼儿园的时候也做过
板凳
回复 #冰钰愛玥

好费垃圾袋   哈哈
手残党,表示太难了
回复 #郧丽

快出师了
这个作业好~有创意。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

已经在准备试装秀了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请