加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我爱春游】+痛痛快快的三天假+来来妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱春游】+痛痛快快的三天假+来来妈

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6653
楼主

自从过完年之后,就一直盼着呢,这三天的小长假对我来说是多么的珍贵啊,我天天盼望可以和来来一起腻几天呢。特别是这美好的春天,我从来没有象现在这样感觉春天是如此美好,不知道是不是因为当了妈妈的关系哈。
    这三天,安排的满满的,各大牡丹园的牡丹花都有早早开的了,这三天我们要使劲使劲玩,一点空都不留。
第一天,国花园开心之旅
带着来来去国花园,看花,赏鱼,放风筝,野餐,拍皮球,哈哈,全是来来的最爱。来来,我们可以整整玩一天哦。

到了国花园,我们先放风筝,来来看到别的小朋友放的风筝是狮子,不停的叫,狮,狮。一会,人家狮子飞走了,他还在找,狮狮。呵呵。

拉着自己DIY的风筝到处跑,也想让风筝飞上天呢。

我们的风筝回头率还是蛮高的,惹来一片羡慕的目光哦。

除了风筝,我们还带了皮球呢。

来来喜欢和我一起踢皮球,扔皮球,玩得太开心了。

玩得最开心的时候没有空照哈,照的都是热身照哈。

4月2号,国花园里就有已经开放的牡丹了,这片黑红色的牡丹叫黑红撒金。应该是早开品种哈。
手里拿着的是一个小姐姐给的吃的,一直不肯松手呢。呵呵。

再来一张,我们是小小的护花使者哦。

这片牡丹是洛阳红,颜色和黑红牡丹不一样哦。

在炼凡广场留个影吧。

妈妈给买个面具吧,还是蛮漂亮的,牡丹花会期间。国花园里的摊位也不少哦。
妈妈,这是什么树啊,我好想摸一摸哦。
第一天下午二点多才回家哈哈,痛快的一天,玩得超级爽哦。

本来是说好和爷爷奶奶一起去的,我早早起来做了四个人的饭菜,带好准备一起去野餐的,可是奶奶说下午有事怕回不来,所以没办法,只好我们母子二人世界啦哈。

第二天  王城公园天伦之乐。

今天是放假第二天,决定带来来去看动物,来来最喜欢的狗熊转圈,小猴,长颈鹿,大象,还有小鱼,哈哈。今天爷爷奶奶陪着我们一起去哦。除了看动物,公园还有花灯和牡丹花。只是牡丹花还没有开太多哦。

因为是主要看动物,喂动物,没有空拍照,只留了一张祖孙合影,还有一张是奶奶背着来来,来来拉着奶奶的耳朵的照片。
   这一天,我们还是很开心很开心的。

第三天  国花园惊艳之旅
今天的国花园很漂亮哦,虽然只隔了一天,面貌大变样了哦。

第三天,虽然也有别的牡丹园,可是我还是决定带着来来去国花园,因为来来太喜欢在那里喂小鱼了,而且他还有了新宠,湖里的鸭子和鹅。呵呵。不停的指着湖中的鸭子和鹅,使劲的学着人家叫,不过他叫的有点象用力大便的声音啊。

因为是4月4日,小长假最后一天,也是牡丹花会前最后一天免门票,天气很好,人比较多,国花园也装扮一新准备迎接五海宾朋了,和我们第一天来的时候截然不同了哦,漂亮了许多。
喷泉都开始喷水了,感觉周围的空气好湿润的呢。出门前来来非要带着自己的小车,呵呵,照相还是蛮漂亮的。
广场上的大音箱在试音效,放着音乐,来来在跳舞,呵呵。远远望去,国花园的大门漂亮吧。
行进中的小车,吃着棒棒糖,多幸福。宝贝,爱你,爱你,爱不够你。

湖里的喷泉今天都开始工作了哦,留个影好不,不知道这是个啥意思哈。呵呵。

在湖上喂完小鱼准备走了,留个影影,喂小鱼看小鱼的时候,出于安全考虑,我都不敢拿相机拍照,安全还是很重要的。
草地里都安放了牡丹花会的装绘架子,很古典,很有韵味的说。

不知道为什么要吮手指哈,应该不会饿啊,我们中午在国花园野餐过了呀。我们这三天都是在外面野餐滴。
快走了,才想来,没在大门留影,正好今天的阶梯瀑布有水,今天可是今年的第一次哦。天气很好,拱形门也架好了,道旗也安装完毕了,就等着朋友们来观赏牡丹花了。

来来在看天上的风筝,他很喜欢很喜欢风筝。

来来有点想睡觉了,我们已经来了一上午了,天气有点热,他也有点困,虽然有点哭闹,还是很配合的照着相,呵呵。宝贝,对不起哈。

是不是阳光照得时间太长了?还是太热了?宝贝,你干嘛这样揉脸啊?
清明三天小假期,都在大自然里呼吸着清新的空气,享受着爱与被爱,爱来来,也被来来爱,真希望每天都可以这样,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-05-04 16:20 活动奖励
  •   小红花 +2 12-05-04 16:20 活动奖励
个性签名
沙发
好丰富的假期呀,好愉快的经历呀!
板凳
来来妈,这3天可是玩得舒服
个性签名
花痴 好幸福呀,亲!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
加油 哇,这几天充实的!!真是够忙,有时想一想,懒一懒也是一天,勤快点走一走这一天就不一样了,看你们这三天玩的,这个丰富多彩,羡慕一下!!
个性签名
丰富多彩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好舒服的三天哈
个性签名
你快乐,我快乐
充实而幸福的三天。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
玩了这么多呀!这个假期玩得还真痛快!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
愉快的假期经历
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
难得的假期,你的劳累换来了来来的快乐!值!!跳舞
人才呀你 大人才加小人才 一家人才 来来有你这个妈妈真幸福
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-04-13 08:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这3天过的可真丰富
评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-04-13 15:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
宝宝好可爱噢
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》