加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我爱春游】+黄河玩沙记+糖果乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱春游】+黄河玩沙记+糖果乐园

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6478
楼主

小长假期间,天气出奇的好,第一天下雨,第二天太阳公公立即很配合的露出了笑容,济南的春天很短暂的,这么晴好的天气怎么能错过呢?于是我们驱车前往黄河森林公园,估计大家都忙着清明扫墓呢,这里是难得一见的清净啊,森林里有防护水土流逝的葱郁树木暂且不说,就看这满地的银沙就让人兴奋不已,细细的河沙顺着指尖悄悄流逝,是在感叹那蹉跎的时光一去不复返了吗?或是在为新一代小朋友健康成长在喝彩,亦或是让人的烦恼随着河水轻轻流走,不带走一丝挂念,或许这个时节,人跟着也伤感了起来。但是小朋友没有这么多烦恼,看到满地沙子兴奋地大叫起来,立即拿了“装备”开始动手玩,小桶,小铲子齐齐上阵,不顾风儿把小脸吹红了,甚至吹进了嘴巴里。。。。。。

其实玩沙子对宝宝的想象力和智力发育都是有很大好处的,很多家长以沙子脏为由剥夺了很多小朋友的乐趣,试问人生能有几个童年啊,人生短暂,人的童年就更所剩无几了,以后要为生活,为家庭,为事业而担忧,不如趁着小快乐的成长几年呢。看宝宝一会儿挖个小坑,一会儿又把坑给回填了回去,虽然在大人眼里这样的玩法索然无趣,但是在孩子天真的世界里,这样就是开心的一切~小手脏了,小脸脏了,玩的满头是汗,但是却意兴阑珊,久久不愿离去,太阳西下,照出了长长的背影,不禁觉得就让世界停留在这一刻,在这无忧无虑的世界里,该多好啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-05-04 19:09 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-04 19:09 活动奖励
个性签名

沙发
小朋友好像都喜欢玩沙,玩沙其实很好哦!
板凳
回复 2# dearhxf

是啊,玩的可开心啦
个性签名

真是好啊,玩的是河沙啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

是黄河的沙滩呢
个性签名

宝宝好可爱噢。我家天以前怕脏不要玩,现在是看到就玩了管它脏不脏呢
个性签名
帅帅的我哈哈
这地方真不错呀
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 6# 平一凡妈咪

天天被冲涮,沙子挺干净的,呵呵
个性签名

回复 7# 我爱珠珠

是黄河的一块滩涂地
个性签名

我儿子也喜欢玩沙子